Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:43
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК "Орел" ставит рекорды: 0-20 в шести домашних матчах

07.05.2015 0 1265
ФК "Орел" ставит рекорды: 0-20 в шести домашних матчах
Источник: ТРК-Истоки

 Когда-то они были всегда рядом, теперь как с разных планет. Команда ФК "Орел" в очередном матче Первенства страны в родных стенах принимала "Рязань". И если нахождение орлов в подвале турнирной таблицы уже не удивляет, то резкий взлет рязанцев в лидеры зоны центр, по меньшей мере, выглядит неожиданным. Подробности встречи таких далеких друг от друга в турнирном плане команд у Андрея Жиляева.

Соседи географические, Рязань и Орел в турнирной таблице уже давно переехали на разные полюса. Рязанцы, к удивлению, наверное даже собственному, остаются претендентами на выход в ФНЛ, да и в Кубке страны наводят шороху. По традиции первая половина зелено-белым удалась, экс-рязанец Сиваев дважды в одной атаке угрожал воротам бывшей команды, но тщетно. А в середине тайма в игровом эпизоде Колесников получает серьёзную травму, как оказалось, вывих плеча и остаток сезона пропустит. А вышедшему на замену Клюкину пришлось ещё в первом тайме дважды капитулировать перед лицом атаки Рязани. А через пять минут розыгрыш штрафного привел ко второму мячу.

Сразу после начала второй половины счет мог стать разгромным, но автор первого гола в наши ворота с "точки" промахнулся. Орел тут же мог наказать гостей за расточительство, но рязанцев спасла штанга. Кстати, решением Валентина Окорочкова в команде остались трое футболистов из состава Гаглоева-это Яшин, Полосин и Дмитриев. А вот другое решение нашего и.о. главного тренера показывает, что в клубе как всегда не все в порядке. Бывшего главного Игоря Лузякина ни своей правой, ни левой рукой Окорочков видеть не хочет.

Имея ещё пару моментов, орлы все же наиграли на гол, но табло зафиксировало итоговые 0:2. Три очка отправились в Рязань, а шестое домашнее поражение подряд и 0-20 разница мячей в них остались на орловской земле. Впереди у орлов небольшой перерыв, следующий матч 18 мая дома с брянским "Динамо". И за это время тренерскому штабу Окорочков-Иванов-Юдкин предстоит решить, как Орел будет завершать этот очередной грустный сезон.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров