Ресторан "Славутич"
21:08
21.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК "Орел" снова проигрывает с уже знакомым счетом

27.04.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 845
ФК "Орел" снова проигрывает с уже знакомым счетом
Источник: ТРК-Истоки

Одни "зажигали", а другие не смогли "потушить". Вот так в нескольких словах можно обрисовать очередную игру ФК "Орел" в рамках Первенства страны во втором дивизионе. В роли "зажигающей" стороны выступил лидер зоны центр - воронежский "Факел". О том как одна вспышка заставила сгореть орловчан смотрите в сюжете Андрея Жиляева.

На матче с лидером Первенства воронежским "Факелом" Орел впервые после игры в Лисках предстал перед болельщиками в своем "новом старом составе". В белых футболках знакомые все лица, лишь с удивлением многие обнаружили, что вернулся в команду Артем Сиваев, после расформирования воронежского "Выбор-Курбатово" оставшийся без игровой практики. Но даже с таким таранным форвардом в составе противостоять гостям было очень непросто. Орлы подтвердили статус команды одного тайма. Успешно отбившись в первом, во втором орлы не то что создать момент, центр поля перешли считанное количество раз. Но это "заслуга" прежде всего Факела. Воронежцы "зажгли" с такой силой, что Орел "сгорел" всего за пятнадцать минут.

После этого гола мячи в ворота Колесникова посыпались один за одним. Вот Бекетов расстреливает наши ворота. А вот после ошибки Васюкова Бирюков спокойно посылает мяч мимо голкипера. Особенно хорош получился четвертый гол, разыграли на загляденье, а сам удар без шансов для Колесникова. На табло до боли знакомые 0:4. Упрекнуть орлов можно только в одном, что рассыпались сразу после первого мяча.

Статистика забитых и пропущенных мячей в последних пяти домашних матчах орлов выглядит весьма удручающей 0-18. Поправить её зелено-белые попытаются 6 мая на своем поле в игре с Рязанью. А перед этим предстоит ещё и выезд в Подольск.

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров