Ресторан "Славутич"
11:57
21.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК "Орел" провел прервую тренировку под руководством Эдуарда Дёмина

15.06.2015 0 952
ФК "Орел" провел прервую тренировку под руководством Эдуарда Дёмина
Источник: ТРК-Истоки
Задачи пока не амбициозные, но футбол будет радующий глаз. Сегодня команда ФК "Орел" вышла из краткосрочного отпуска и провела первое занятие под руководством нового главного тренера Эдуарда Дёмина. Напомним, контракт со специалистом был подписан на прошлой неделе. О том, что ожидать от главной команды области в грядущем сезоне, какой футбол будет прививать наставник и кто войдет в тренерский штаб. Об этом узнаете из нашего сюжета.

Полноценного отпуска в этом году у футболистов главной команды области не получилось - 5 июня сыграли последний матч, а 15-го уже первое занятие. В этот же день познакомились поближе с новым главным тренером Эдуардом Деминым, хотя индивидуальные беседы наставник уже успел провести. С сегодняшнего дня орлы начинают работать в режиме двухразовых тренировок плюс тренажерный зал. Работа предстоит масштабная, уверен Эдуард Дёмин.

Будучи главным в "Калуге", Дёмин двигался поступательно-десятое, девятое и пятое место. Орлам как тренер Калуги и Коломны он уступил лишь однажды в восьми встречах. На новом месте высоких целей сходу перед ним не ставится. Новичков в команде пока нет, не считая двух юных орловских голкиперов. Но список тех, кого хочет видеть, у Дёмина уже есть. Несмотря на то, что сам выступал на позиции защитника, любит атакующий футбол. В Орле обещает соблюсти баланс.

Весь подготовительный период к сезону команда проведет в Орле, уже подыскиваются соперники для контрольных матчей, ближайший - 20 июня. Кстати, в тренерском штабе Дёмина появится один из лучших форвардов в истории орловского футбола Евгений Поляков. А Эдуарду Дёмину остается пожелать терпения и чуточку удачи.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров