13:37
23.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК «Орел» открыл футбольный год на новой арене, но со старым результатом

13.04.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 930
ФК «Орел» открыл футбольный год на новой арене, но со старым результатом
Источник: ТРК-Истоки

Нас похвалили, но снова обыграли. Команда ФК "Орел" провела первый официальный матч в этом году не только в обновленном составе, но и на новом стадионе. В рамках 21-го тура чемпионата России среди команд второго дивизиона к нам пожаловал пензенский "Зенит". Все подробности матча смотрите в следующем сюжете.

На поле Центрального стадиона в день первой официальной игры года не ступила нога ни одного футболиста. Газон больше подходил для начала весенних посадочных работ. Из людей - только рабочие, которые в очередной раз переделывают собственный некачественный и, соответственно, не принятый труд. Буквально "на флажке" орлам разрешили провести матч на искусственном запасном поле, куда и вывел свою команду наш капитан Рустэм Канипов. И следует признать, что в первой половине орлы смотрелись ничуть не хуже зенитовцев, опережавших нас в таблице на добрые 22 очка. Да и самый опасный момент возник именно у ворот пензенцев. После удара ворвавшегося в штрафную Полосина, мяч предательски "облизал" две штанги, но в ворота залетать отказался. Кстати этот обновленный вариант зелено-белых оценил и наставник гостей.

Однако, эта мастеровитость орлов после перерыва, видимо, осталась в раздевалке. В течении всего десяти минут гости провели незамысловатые комбинации, и счет мгновенно стал 0:2. В некоторых эпизодах он мог только увеличиться. Но итоговые цифры на табло по игре, заявил Федор Гаглоев.

Результаты орлов уже перестали быть для кого-то трагедией. А вот что касается следующих игр, то здесь все под вопросом. По информации нашего источника, в ближайшее время Федор Гаглоев может покинуть свой пост. В частности, это "порекомендовал" ему сделать Александр Муромский. В ближайшее время ситуация должна проясниться. 17 апреля орлы на выезде сразятся с лискинским "Локомотивом", а 24-го примут дома лидера - воронежский "Факел".

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров