Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:23
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК "Орел" оформила путевку в любительскую лигу

28.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1289
ФК "Орел" оформила путевку в любительскую лигу
Источник: ТРК-Истоки
Команда ФК "Орел" официально оформила себе путевку...в любительскую лигу. Это стало ясно после очередного унизительного поражения орловчан на своем поле. В предпоследней домашней игре первенства "Орлы" принимали саратовский "Сокол". Противостояние "Орлов" и "Соколов" в материале Андрея Жиляева.
 В недолгой истории взаимоотношений "Орла" и "Сокола" орловчане никогда не проигрывали саратовцам на своем поле. Однако в этом сезоне применять к нашим футболистам какие-либо шаблоны или вспоминать традиции вряд ли стоит. Первую половину тайма "Орлы" смотрелись ничуть не хуже гостей и больше были близки к тому, чтобы забить команде, возглавляемой экс-защитником московского "Локомотива" Игорем Чугайновым и соответственно, пропускающей меньше всех в зоне. Реальнейший шанс "распечатать" ворота неприступных "Соколов" имел Андрей Мирошкин, но выход почти один в ноль не реализовал.
vlcsnap-2013-05-28-17h50m51s66.pngvlcsnap-2013-05-28-17h49m34s57.png
Тем временем, с трибуны за игрой наблюдал экс-форвард "Орлов" Артем Сиваев, один из лучших сейчас в западной зоне, но пока Аверьянов в нем не заинтересован. Второй же тайм матча стал точной копией игры с "Арсеналом". "Соколы" в прямом смысле "заклевали" "Орлов" и выбросили из гнезда. Менее чем за полчаса саратовцы четырежды огорчили Кондратьева. Что делали во втором тайме на поле игроки в белых футболках не объяснят наверно и они сами. В итоге, второе подряд домашнее 0:4 и "Орел" официально стал командой любительской лиги. До конца первенства остается всего две игры, однако Аверьянов не теряет надежды, что команду оставят в профессиональном статусе, тем более, что потенциальные новички уже есть, вот только финансовый вопрос вряд ли позволит многим из них появиться в команде.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров