08:57
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Финальный этап конкурса «Виват офицеры» - завершен

19.11.2014 0 733
Финальный этап конкурса «Виват офицеры» - завершен
Источник: ТРК-Истоки

 Визитная карточка , брейн- ринг, творческий конкурс. Это не очередной этап клуба веселых и находчивых, и не очередное культурное мероприятие. На этот раз блеснуть своими талантами и выступить в непривычном для себя свете пришлось сотрудникам службы исполнения наказания. В атмосфере праздника и уставных порядков на финальном этапе конкурса "Виват, офицеры" побывал Кирилл Бабарыкин.

  Парадную форму Сергей по долгу службы одевает не так уж часто. Вот уже 10 лет он работает в исправительной колонии №5 в Нарышкино. На ряду с работой в отделе кадров, он отвечает за физическую подготовку всех сотрудников учреждения. Профессия требует серьезного подхода и усиленных физических тренировок. А вот культурная и творческая деятельность, к сожалению, проходит стороной. Однако, теперь ему и еще 5 финалистам конкурса "Виват офицеры", придется показать себя именно с этой стороны.

  На сцене лучшая мужская часть населения области, да еще и в погонах. На протяжении полутора месяцев десятки участников соревновались в различных видах боевой, спортивной и просто служебной подготовки. И через это сито прошли лишь 6 человек

  В первом этапе "Визитная карточка" участникам предстояло в интересной форме рассказать не только о своем крае, но и о себе. Затем интеллектуальный брейн-ринг. Но самым сложным оказался именно творческий конкурс.

  В итоге конкурса определился один победитель - им стал майор внутренней службы Алексей Савин. Теперь он будет представлять нашу область на федеральном уровне. Но проигравших здесь точно не было. Полтора месяца подготовки, несколько пройденных этапов и жуткое переживание уже сделали их победителями.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров