22:56
23.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Ежевичное вино" и "Чай с птицами"

10.09.2013 0 2158
"Ежевичное вино" и "Чай с птицами"
Источник: ТРК-Истоки
Лесные феи, сибирские заклинательницы и даже червовая королева. Все эти образы воплотились в фотографиях Виктории Ереминой. Совместно с дизайнером одежды Тамарой Азаровой 2 года назад девушки затеяли фото-проект "Ежевичное вино" . А вдохновением для обеих стали сказки английской писательницы Джоан Харрис. Что такое "Чай с птицами" и кому нужна корона из проволоки, расскажет Анна Немолякина.
Необычное название фотовыставки "Чай с птицами"-это волшебный мир английской сказочницы Джоан Харрис. Он то и перешел на русские фотографии дизайнера Тамары Азаровой и фотографа Вики Ереминой. На снимках легко угадываются и романтичная лесная фея, и девушка - зима, которая легко ладит с собаками. Место нашлось даже для червонной Королевы из "Алисы в стране чудес".
Кстати, в образ шахматной королевы изящно перевоплотилась юная модель Настя Серегина.
Так творческие идеи Виктории и Тамары легли в основу проекта "Ежевичное вино". Уже вторая выставка фотографий подтверждает не только изобилие креативных идей, но их талантливое воплощение. Все наряды, аксессуары и реквизит для съемки Тамара подготовила своими руками. ((Тамара Азарова, говорит как сшила платье для одной из героинь))
Фотоснимки получились нежными, романтичными, а главное- разноплановыми. Кстати, все съемки проходили не в каком-то сказочном английском лесу, а в тайном местечке под Орлом. ((Виктория Еремина говорит про свою любимую фотографию))
Проект "Ежевичное вино" на этом не закончится. Осенью девушки обещают устроить еще одну фотосессию, ее тематика пока держится в секрете. Орловчане же могут увидеть фотовыставку в Центре Своевременного искусства до 19 сентября.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров