21:41
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Ежевичное вино" и "Чай с птицами"

10.09.2013 0 2230
"Ежевичное вино" и "Чай с птицами"
Источник: ТРК-Истоки
Лесные феи, сибирские заклинательницы и даже червовая королева. Все эти образы воплотились в фотографиях Виктории Ереминой. Совместно с дизайнером одежды Тамарой Азаровой 2 года назад девушки затеяли фото-проект "Ежевичное вино" . А вдохновением для обеих стали сказки английской писательницы Джоан Харрис. Что такое "Чай с птицами" и кому нужна корона из проволоки, расскажет Анна Немолякина.
Необычное название фотовыставки "Чай с птицами"-это волшебный мир английской сказочницы Джоан Харрис. Он то и перешел на русские фотографии дизайнера Тамары Азаровой и фотографа Вики Ереминой. На снимках легко угадываются и романтичная лесная фея, и девушка - зима, которая легко ладит с собаками. Место нашлось даже для червонной Королевы из "Алисы в стране чудес".
Кстати, в образ шахматной королевы изящно перевоплотилась юная модель Настя Серегина.
Так творческие идеи Виктории и Тамары легли в основу проекта "Ежевичное вино". Уже вторая выставка фотографий подтверждает не только изобилие креативных идей, но их талантливое воплощение. Все наряды, аксессуары и реквизит для съемки Тамара подготовила своими руками. ((Тамара Азарова, говорит как сшила платье для одной из героинь))
Фотоснимки получились нежными, романтичными, а главное- разноплановыми. Кстати, все съемки проходили не в каком-то сказочном английском лесу, а в тайном местечке под Орлом. ((Виктория Еремина говорит про свою любимую фотографию))
Проект "Ежевичное вино" на этом не закончится. Осенью девушки обещают устроить еще одну фотосессию, ее тематика пока держится в секрете. Орловчане же могут увидеть фотовыставку в Центре Своевременного искусства до 19 сентября.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров