Ресторан "Славутич"
23:44
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Евгений Борзыкин стал главным тренером ФК "Орел"

26.08.2013 0 1373
Евгений Борзыкин стал главным тренером ФК "Орел"
Источник: ТРК-Истоки
   Поднимать орловский футбол призван воспитанник курского футбола. На прошлой неделе Попечительский совет ФК "Орел" принял окончательное решение по кандидатуре главного тренера команды. Им стал Евгений Борзыкин, который был официально представлен футболистам и болельщикам. О том, с кем теперь связаны надежды поклонников ФК "Орел", расскажет Андрей Жиляев.

    В скромном и интеллигентном мужчине незнающие вряд ли узнали бы главного тренера "Орлов". Но то был он - 44-летний Евгений Борзыкин - новая надежда на спасение ФК "Орел". ((Юрий Парахин, главный тренер ФК "Орел", Евгений Валентинович Борзыкин)). Кандидатура экс-наставника "Авангарда" и "Губкина" была отобрана из десяти потенциальных тренеров. Свое решение возглавить ФК "Орел"- Борзыкин, у которого на раздумье была почти неделя, объяснил тремя причинами: близость к родному Курску, где осталась семья, двухмесячный творческий простой и, конечно, заинтересованность руководства "Орлов". ((Интервью, Юрий Парахин, член Попечительского Совета ФК "Орел": главным критерием отбора был результат)).

   Таким результатом уже в этом сезоне должно стать восьмое место команды. ((Интервью, Евгений Борзыкин: здесь придется подстраивать игру под тех игроков которые есть, надо работать, постараюсь мотивировать команду хотя бы на такие подвиги которые были против саратовцев)). На последней игре "Орлов" против "Сокола"- Борзыкин присутствовал и понял, что работы предстоит непочатый край, зато понимает, как при нем будет играть Орел .((Интервью, Евгений Борзыкин: рисунка игры не увидел, Орел будет быстро переходить из обороны в атаку, остро играть впереди, но нужно время)). Всезнающие болельщики припомнили Борзыкину, как в бытность игроком курского "Авангарда" он не раз огорчал теперь уже свою нынешнюю команду, причем однажды даже покером.((А вы помните четыре мяча в 92 забили Орлу)). Борзыкин уже провел первую тренировку с командой, в составе которой вместе с наставником приехал бывший полузащитник "Авангарда" и "Губкина" - Денис Сойников, он на заднем плане. А в связи с травмой Колесникова, место запасного вратаря в Выксе займет Андрей Иванов. Будет пополнение и в тренерском штабе. Клятвенных обещаний Борзыкин давать не стал и революции просил не ждать. ((Интервью, Евгений Борзыкин: мой принцип последовательность и постепенность, я надеюсь все получится)). Как все начнет получаться, узнаем уже после матча с "Металлургом" из Выксы.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров