10:05
25.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Europa Plus LIVE

28.07.2014 0 1521
Europa Plus LIVE
Источник: ТРК-Истоки
 В минувшие выходные в Москве прошел невероятный по своему масштабу и зрелищности open-air Europa Plus LIVE! Киловатты света и звука, многочасовое шоу и конечно же российские и зарубежные звезды. Ведущие утреннего шоу Бригада У постарались, чтобы музыкальный марафон прошел на ура. Cвоих друзей на это супершоу отвезла и "Европа плюс Орел". Как все было расскажем сейчас...

 Несмотря на жаркую погоду, уже в час пик на парковке у спорткомплекса "Лужники" собрались автобусы со слушателями, приехавшими на «Europa Plus LIVE» из разных городов России. Увидеть в живую своих кумиров прибыли фанаты из Рязани, Самары, Питера и многих других городов. В числе тех, кто подпевал любимым артистам на этом концерте, были слушатели Европы Плюс Орел.

 Чтобы выиграть бесплатную поездку на этот масштабный опен-эйр, слушатели должны были дозвониться в эфир Европы Плюс Орел и выполнить музыкальное задание ведущей интерактивной программы. Джем, Вики и Илья "Бригада У" несмотря на пекло на улице, только еще больше подогревали публику. Ну и артисты тоже не расслаблялись. К примеру, Сергей Лазарев прилетел из Юрмалы и буквально через час оказался на сцене в Москве.

 А T-Killah , в миру Александр Тарасов, не только впервые в жизни выступал на сцене Лужников, но и на «Europa Plus LIVE» был в первый раз! Также обмолвился о том, что скоро обрадует своим выступлением орловчан на день города. Помимо отечественных исполнителей на опен-эйре года от Европы Плюс выступили зарубежные звезды 7 -ой по счету музыкальный марафон закончился когда на улице уже стемнело , а жара немного спала. Но Джем, Илья и Вики пообещали, что эта встреча не последняя. А спонсорами поездки на "Europa Plus LIVE 2014" в Орле стала сеть магазинов "Все для животных " и торговая марка "Farmina", а также партнер питьевой творог "Витамилка" от Тульского молочного комбината.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров