ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
11:51
25.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Это все ... драмтеатр закрывает 199-й театральный сезон

30.04.2014 0 1109
Это все ... драмтеатр закрывает 199-й театральный сезон
Источник: ТРК-Истоки
 "Постскриптум", "Пикничок", "Костюмер" и " Королева красоты" - 4 яркие премьеры в 199- м театральном сезоне показал орловчанам академический театр им. Тургенева. Еще прошлым летом его закрыли на ремонт, а труппа обрела временное пристанище на сцене "Свободного пространства". Предъюбилейный сезон выдался для труппы не простым, но это не помешало им похулиганить на закрытии. Анна Немолякина была тому свидетелем.
 ((Игорь Черкашин , худ. рук: Мы закрываем театральный сезон так рано, потому что наше здание сами знаете на ремонте и закрыто ))
 Драмтеатровцы закрывают театральный сезон, но не прощаются со зрителями. Парадокс, но артисты готовят еще 2 премьеры, выход которых намечен на май. Один спектакль будет для маленького зрителя, а второй станет сюрпризом для взрослой аудитории. 199 -й театральный сезон - дата для театра довольно серьезная. Однако, это не помешало актерам на закрытии немного похулиганить и посмеяться над собой и над театральными проблемами, которые поглотили театр в этом году.
 Театральный капустник актеры разыграли по мотивам сказки "Золотой ключик". Здесь был и актер - Буратино, и конечно хитроумные проходимцы Лиса Алиса и Кот Базилио. Но громкие аплодисменты зрителей вызвало ироничное стихотворение, мастерски прочитанное актером Сергеем Коленовым.
 По словам художественного руководителя в новое , отремонтированное здание театра труппа переедет не раньше чем в феврале 2015 года. А уже на октябрь того же 2015 намечено открытие юбилейного, 200-го театрального сезона.
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров