Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
01:31
19.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Еще одна спасенная судьба в копилке "Красного Креста"

15.10.2015 0 911
Еще одна спасенная судьба в копилке "Красного Креста"
Источник: ТРК-Истоки
На разных этапах своей жизни Красный Крест спешил туда, где его участие было особенно необходимо. Находясь в пути, меняясь во времени, он всегда сохранял свое лицо — лицо милосердия и добра. На этот раз помогли шестилетней девочке Ангелине. Историю расскажет Анастасия Селезнева

Доброта, помноженная на миллионы, приобретает огромную силу. История девочки, которая получила травму во время родов, не может оставить равнодушным. Шестилетняя Ангелина вместе с родителями приехала в Орел из Луганской области. Ребенок не может ни сидеть, ни стоять, ни говорить. Из-за тяжелого состояния и отсутствия финансовых средств на покупку инвалидной коляски родители решили обратиться в "Красный крест".

Организация с помощью не медлила и сразу же откликнулась.

Процедура получения товара довольно проста. Анкета, паспорт и 2 тысячи рублей-залог за временное пользование. Притом приобретать технические средства реабилитации можно не только на длительный срок.

В жизни случаются разные непредвиденные обстоятельства. Любой гражданин Орловской области и даже иностранные граждане всегда могут обратиться в организацию, где им окажут необходимую помощь.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров