Ресторан "Славутич"
10:58
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Электричество поэзии – эмоции: в Орле прошел поэтический вечер Владимира Тока

18.11.2014 Автор: Дулевская Анна 0 622
Электричество поэзии – эмоции: в Орле прошел поэтический вечер Владимира Тока
Источник: ТРК-Истоки
 Уже не первый раз в Центре Своевременного искусства проходит поэтический вечер. На этот раз выступил в Орле один из наиболее известных в сети современных поэтов, эстонский лирик Владимир Ток. Это молодой поэт, который из эмоций сплетает лирику, и поэтизирует свои чувства. Услышать авторское чтение и подзарядиться доброй энергией от Владимира Тока удалось и Анне Дулевской.

 Простые истины, детская открытость, наивность и доброта. Стихотворения Владимира Тока могут не удивлять особой изящностью, сложным лингвистическим построением и непривычной рифмой. Но так же не могут не зацепить слушателей своей душевностью и чистотой. В них нет ни сарказма, ни снобизма, ни пафоса. Они, как оголенные провода, внезапно вспыхивают отдельными строчками, чтобы засесть в памяти на долгое время.

 Творчество Владимира Тока отклик уже нашло, буквально за несколько лет у него сформировалась аудитория, и благодаря этому он посещает разные города, чтобы встретиться со своими почитателями. В начале ноября он уже выступил в Санкт-Петербурге, Москве, Белгороде и, наконец, в Орле.

 Необычная фамилия досталась ему от матери. Живет Владимир в Таллине, а родился в городе Нарва. Это третий по величине преимущественно русскоязычный город в Эстонии, который расположен на границе с Россией. Читает Владимир стихи часто с закрытыми глазами и непременно все – наизусть. А стопка распечатанных листов – это, как говорит поэт – часть образа.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров