Ресторан "Славутич"
10:12
18.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Экологический туризм или новый облик российской деревни

29.06.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 1195
Экологический туризм или новый облик российской деревни
Источник: ТРК-Истоки
Альтернативой Египту и Турции может стать орловская деревня. Московская крупная строительная компания представляет новый облик российской глубинки. Моделью взят участок в 40 соток в селе Никольское Должанского района. Буквально через год небольшая территория превратится в ферму европейского стиля, но с сохранением русской культуры. На чем в скором времени смогут зарабатывать жители орловской периферии и чему радоваться жителям мегаполисов, расскажет Ирина Комнатная.

Пение петухов, домик, пастбище, речка и пьянящий деревенский воздух. О всех прелестях орловской деревни на протяжении нескольких дней рассказывали жителям столицы. Андрей и Александр, отец и сын Коткины, об этом знают не понаслышке. Москвичей и владельцев компании, которая занимается строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом различных объектов, деревня манила всегда. Особенно Орловщина, а точнее - село Никольское Должанского района.

Тем более опыт в этом деле уже есть. Подобный проект реализован в деревне Комаровка в Подмосковье. Теперь проект несколько иной. Основой нового проекта "Кузьмич корпорейшен" стал полуразрушенный дом их бабушки и тещи. Современные технологии и уклад российской глубинки позволят превратить 40 соток в настоящую усадьбу с Wi-Fi, ферму для разведения птицы и скотины, сеновал, погреб, огород.

Компания планирует за год построить усадьбу, а на второй год уже привлекать жителей городов. Орловская деревня может вполне заменить жителям мегаполисов Египет и Турцию, подарить незабываемый и полноценных отдых, а многим раскрыть смысл экологического туризма.

Это направление "Кузьмич корпорейшен" позволит развивать само село. Жители смогут сбывать собственные продукты, овощи, консервацию. Возродить свои дома по такому примеру могут все, кто имеет финансовую возможность. Этот проект может стать примером программы гостевого движения, ведь компания совершенно бесплатно предоставит проект для распространения задумки по всей Орловской и соседним областям. Всю информацию об идее проекта и ходе его реализации можно увидеть на сайте (( www.kuzmichсо.ru)), там же можно оставить заявку на участие вашего личного подсобного хозяйства в качестве принимающей стороны.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров