Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:06
19.10.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Двор как съемочная площадка фильма ужасов: орловчане против завсегдатаев пивных

14.06.2018 Автор: Валентина Грядунова 0 532
Двор как съемочная площадка фильма ужасов: орловчане против завсегдатаев пивных
Источник: ТРК-Истоки

Жильцы дома 3 на улице Циолковского в Орле теперь по утрам просыпаются не от пения птиц, а от разборок которые устраивают под их окнами нетрезвые граждане. Началось это после того, как рядом с их домом открылась пивная. А недавно все поделки, которые жильцы этого дома готовили для конкурса, были сломаны.

Три года назад Ольга Соколова купила квартиру на улице Циолковского. Приобретению была рада: доброжелательные соседи, дом образцового содержания, ухоженный двор. Но постепенно радость Ольги стала угасать, как и у других жильцов этого дома. Причиной тому стали два питейных заведения. Одно из них находится прямо в доме и работает круглосуточно, другое расположилось всего лишь в паре метров от него. 

И если раньше завсегдатаи пивных только кричали и устраивали драки возле дома, то сейчас они и вовсе решили поселиться во дворе. Видимо, чтобы далеко не ходить. В какие инстанции жильцы только ни обращались, но выпроводить новых соседей так и не удалось. Поэтому уже пару месяцев всему дому приходится наблюдать одну и ту же картину.

В этом году двор на улице Циолковского, 3 должен был участвовать в ежегодном конкурсе «Мой дом, мой район, мой город». Что показывать жюри, главная по дому Валентина Соколова не знает, ведь сейчас двор выглядит так, будто тут проходят съемки фильма ужасов. У медведя, сделанного из автопокрышек, нет уха, а у зайца и вовсе вырваны глаза — таким декорациям позавидовал бы сам Альфред Хичкок.

У жильцов дома уже опустились руки, и их можно понять. Они вкладывают в этот двор не только свои силы, но и душу. А в итоге все напрасно.

Мы будем продолжать следить за развитием событий.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров