Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
21:25
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Двое против всех. Жители целого дома по улице Комсомольской уже несколько лет не могут провести интернет

10.06.2015 0 1435
Двое против всех. Жители целого дома по улице Комсомольской уже несколько лет не могут провести интернет
Источник: ТРК-Истоки
В одном из многоквартирных домов по улице Комсомольской уже несколько лет невозможно установить интернет. Мешают этому всего две жительницы дома. Они говорят, что такое новшество им не нужно и даже грудью ложатся на защиту крыши. С жителями дома, уже почти потерявшими надежду получить доступ в сеть, пообщалась наша съемочная группа.

Двое против всех. Жители целого дома номер 141 по улице Комсомольской уже несколько лет ведут войну всего с двумя соседками. Те повесили на выходы к крыше дома свои собственные замки и никого туда не пускают. В том числе, работников интернет-компаний.

Несколько лет назад жильцы почти установили оборудование для выхода в сеть. Но это не помешало уже почти пожилым женщинам настоять на своем и самостоятельно забраться на крышу.

По правилам, ключи от выхода на крышу должны быть у управляющей компании и старшей по подъезду. Одна из протестующих соседок таковой была, но недолго. После истечения срока ее полномочий, она все же продолжает устанавливать свои, противоречащие интересам всех жильцов, порядки.

Интернет в наше время - это далеко не прихоть, а необходимое для работы и учебы условие. Это пытаются доказать злополучным соседкам все жильцы дома.

Мы попытались сами поговорить с этими женщинами. Но, как и все жильцы, остались неуслышанными.

Центральная диспетчерская служба, которая именно крышами и занимается, прокомментировала эту ситуацию.

Видимо, жильцам дома все-таки придется обратиться в суд.  В этой ситуации своё слово должна сказать и управляющая компания. Поскольку в такой ситуации, когда ключи есть только у жительниц, коммунальщики даже не могут попасть на крышу. Но, похоже, их это устраивает.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров