Ресторан "Славутич"
16:49
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Двое против всех. Жители целого дома по улице Комсомольской уже несколько лет не могут провести интернет

10.06.2015 Автор: Климова Диана 0 1219
Двое против всех. Жители целого дома по улице Комсомольской уже несколько лет не могут провести интернет
Источник: ТРК-Истоки
В одном из многоквартирных домов по улице Комсомольской уже несколько лет невозможно установить интернет. Мешают этому всего две жительницы дома. Они говорят, что такое новшество им не нужно и даже грудью ложатся на защиту крыши. С жителями дома, уже почти потерявшими надежду получить доступ в сеть, пообщалась наша съемочная группа.

Двое против всех. Жители целого дома номер 141 по улице Комсомольской уже несколько лет ведут войну всего с двумя соседками. Те повесили на выходы к крыше дома свои собственные замки и никого туда не пускают. В том числе, работников интернет-компаний.

Несколько лет назад жильцы почти установили оборудование для выхода в сеть. Но это не помешало уже почти пожилым женщинам настоять на своем и самостоятельно забраться на крышу.

По правилам, ключи от выхода на крышу должны быть у управляющей компании и старшей по подъезду. Одна из протестующих соседок таковой была, но недолго. После истечения срока ее полномочий, она все же продолжает устанавливать свои, противоречащие интересам всех жильцов, порядки.

Интернет в наше время - это далеко не прихоть, а необходимое для работы и учебы условие. Это пытаются доказать злополучным соседкам все жильцы дома.

Мы попытались сами поговорить с этими женщинами. Но, как и все жильцы, остались неуслышанными.

Центральная диспетчерская служба, которая именно крышами и занимается, прокомментировала эту ситуацию.

Видимо, жильцам дома все-таки придется обратиться в суд.  В этой ситуации своё слово должна сказать и управляющая компания. Поскольку в такой ситуации, когда ключи есть только у жительниц, коммунальщики даже не могут попасть на крышу. Но, похоже, их это устраивает.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров