13:12
18.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Две золотые, две серебряные и одна бронзовая медаль

30.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2387
Две золотые, две серебряные и одна бронзовая медаль
Источник: ТРК-Истоки
Две золотые, две серебряные и одна бронзовая медаль - таков итог выступления российских фигуристов на завершившемся в хорватском Загребе чемпионате Европы. И самым главным успехом безусловно выглядят сразу два призовых места в одиночном женском катании. Чем смогут ответить в ближайшем будущем орловские фигуристки выяснял Андрей Жиляев.
Без падений не бывает взлётов в фигурном катании - это знают как нигде. Здесь свои первые шаги самые маленькие укротительницы льда делают под руководством Елены Филичевой. Диана Родина нисколько не пожалела, что однажды, благодаря родителям, оказалась на льду, а возможность участия в соревнованиях заставляет её ещё усерднее постигать премудрость акселей и тулупов.((Интервью Диана Родина...)) ((Елена Филичева тренер...))
sport.jpgsport2.jpg
 В преддверии череды выездных соревнований фигуристки старшей группы, подопечные Андрея Ханяна оттачивают элементы программы, не обращая внимание, что делать вращения приходится чаще всего на голодный желудок.((Интервью Андрей Ханян...)) Лена Суханова уже обладательница второго спортивного разряда, стабильно попадает в десятку лучших на всех турнирах. ((Интервью Елена Суханова...)) Ближайшее время для наших фигуристок будет весьма насыщенным: нас уже ждут Усмань, Курск, Губкин. А орловские поклонники фигурного катания увидят выступления юных орловчанок в середине марта.
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров