loader

Две победы за один вечер: Влад Туйнов рассказал о боях в Китае

Источник: ТРК-Истоки
Орловский Бриллиант, он же Влад Туйнов, он же Улыбающийся Император. Последнее прозвище нашему кикбоксеру дали на гран-при KunlunFight, который прошел в Китае.

Гран-при собрал 64 лучших бойца со всего мира. В течение года сильные телом и духом ребята будут выходить на ринг и выяснять, кто из них достоин стать чемпионом. Чтобы получить это звание, Владу Туйнову предстоит одержать шесть побед. Две уже у него в кармане.

Первым соперником Влада стал 27-летний бельгиец Яссин Байтар. Уже с первых минут Туйнов поставил перед собой задачу показать публике красивый бой и при этом затратить по минимуму сил, ведь в этот вечер нашему земляку предстояло еще раз подняться на ринг.

А вот со вторым соперником - Начияки Тамаюки - Влад церемониться не стал. Уже в первом раунде наш спортсмен отправил японца в нокаут.

Таким образом Туйнову осталось одержать еще четыре победы, чтобы стать чемпионом по версии KunlunFight. Сейчас Влада ждет небольшой отдых, а уже в августе Орловский Бриллиант вновь выйдет на ринг.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv