13:31
28.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Досадно, что сам я не много успел, но пусть повезёт другому". В Орле прошли мероприятия в память о Владимире Высоцком

27.07.2014 0 695
"Досадно, что сам я не много успел, но пусть повезёт другому". В Орле прошли мероприятия в память о Владимире Высоцком
Источник: ТРК-Истоки
Песня на стихи Марины Влади "А как тут жизнь в вине не утопить" Сергеем выбрана не случайно. Ведь кто, как не она могла знать каким был в жизни Владимир Высоцкий. Сергей один из заядлых участников фестиваля авторских песен и конечно творчества Высоцкого. С этой гитарой он объехал множество городов и стран. Узнав о фестивале в Орле он не раздумывая уехал из родного гора Санкт-Петербург, что бы исполнить композиции "не прогнувшегося под этот мир" великого советского поэта. ((Сергей- самое главное оставаться человеком, по жизни. И чтобы внутри был стержень, который ни смогли сломать...))
Фестиваль исполнителей и песен В. Высоцкого у нас в городе проходит четвертый раз. И с каждым годом желающих принять в нем участие только растёт. В этот раз в нем участвуют свыше 30 участников, не только из Орловской области но и Белоруссии, Москвы, Самары и Санкт-Петербурга. Кстати, этот фестиваль уникален, ведь со сцены звучат не только песни Владимира Высоцкого, но можно увидеть скульптуры и картины, посвященные поэту.((Владимир Жуликов президент клуба любителей творчества В.Высоцкого "Вертикаль"- я не давно был в Новосибирске, такого фестиваля как у нас нигде нет. Там только выступают барды..))
Все эти три дня жюри выбирало победителей в 14 номинациях, и сегодня на летней эстраде, в городском парке будут подведены итоги. А завершиться фестиваль праздничным гала -концертом.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров