Ресторан "Славутич"
21:05
23.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Дороги, ямы, мусор и новые урны - планерка в мэрии

18.04.2017 0 369
Дороги, ямы, мусор и новые урны - планерка в мэрии
Источник: ТРК-Истоки
Дороги и ямы, а еще мусор, как на городских улицах, так и кладбищах. Эти темы стали основными сегодня в обсуждениях чиновниками на планерке в мэрии. Кроме это, функционеры пообещали, что до майских праздников в парке будут установлены урны. Анна Вайсергисер сама все слушала.

Если на остановочных павильонах в городе еще можно встретить урны, хоть и достаточно изношенные, то на Набережной их после реконструкции видимо вообще забыли установить. Сегодня на планерке в мэрии сообщили, что до первого мая урны там все же появятся.

Также на совещании депутат Игорь Рыбаков поднял вопрос о возврате на прежнее место ярмарки с площади Жукова на улицу Приборостроительную.

Кроме этого не могли обойти стороной и тему гарантийного ямочного ремонта дорог. На планерке обсудили и тот факт, что совсем недавно орловские дороги на качество с помощью новейшей системы «Беркут» проверили активисты ОНФ. По предварительным данным ни одна из отремонтированных в прошлом году дорог не соответствует нормам. Точнее станет известно в сентябре. А пока чиновники обещают, что гарантийный ямочный ремонт завершится уже через две недели.

Правда в подобные обещания жителям города мало верится.

Кроме гарантийного ямочного ремонта на дорогах Орла работы еще непочатый край. О качестве дорожных работ и о тех улицах, где срочно требуется ремонт, напомнили общественники.

В итоге пришли к тому, что в комиссию по приемке дорог путь будет открыт для каждого желающего общественника. Напомним, в прошлом году на ремонт дорог было потрачено 600 миллионов рублей, только на качестве видимо решили сэкономить.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров