12:33
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Дороги, ямы, мусор и новые урны - планерка в мэрии

18.04.2017 0 400
Дороги, ямы, мусор и новые урны - планерка в мэрии
Источник: ТРК-Истоки
Дороги и ямы, а еще мусор, как на городских улицах, так и кладбищах. Эти темы стали основными сегодня в обсуждениях чиновниками на планерке в мэрии. Кроме это, функционеры пообещали, что до майских праздников в парке будут установлены урны. Анна Вайсергисер сама все слушала.

Если на остановочных павильонах в городе еще можно встретить урны, хоть и достаточно изношенные, то на Набережной их после реконструкции видимо вообще забыли установить. Сегодня на планерке в мэрии сообщили, что до первого мая урны там все же появятся.

Также на совещании депутат Игорь Рыбаков поднял вопрос о возврате на прежнее место ярмарки с площади Жукова на улицу Приборостроительную.

Кроме этого не могли обойти стороной и тему гарантийного ямочного ремонта дорог. На планерке обсудили и тот факт, что совсем недавно орловские дороги на качество с помощью новейшей системы «Беркут» проверили активисты ОНФ. По предварительным данным ни одна из отремонтированных в прошлом году дорог не соответствует нормам. Точнее станет известно в сентябре. А пока чиновники обещают, что гарантийный ямочный ремонт завершится уже через две недели.

Правда в подобные обещания жителям города мало верится.

Кроме гарантийного ямочного ремонта на дорогах Орла работы еще непочатый край. О качестве дорожных работ и о тех улицах, где срочно требуется ремонт, напомнили общественники.

В итоге пришли к тому, что в комиссию по приемке дорог путь будет открыт для каждого желающего общественника. Напомним, в прошлом году на ремонт дорог было потрачено 600 миллионов рублей, только на качестве видимо решили сэкономить.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров