Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:44
20.10.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Девять мячей в орловских воротах: наши футболистки неудачно сыграли в родных стенах

20.09.2018 Автор: Максим Ванюшин 0 323
Девять мячей в орловских воротах: наши футболистки неудачно сыграли в родных стенах
Источник: ТРК-Истоки
У этих девушек на футбольном поле не только наряды разного цвета, но и диаметрально противоположные задачи. Футболистки молодёжной команды «Кубаночка» совсем зелёные, ещё и в том смысле, что не понюхали пороха высшей лиги, а только подают надежды. Знакомьтесь: в красном – это уже орловские «КПРФ-Русичи». И основной вид деятельности у наших девчонок отнюдь не футбол.

Краснодарская «Кубаночка-М» чувствовала себя как дома, порой даже играла в мужской силовой футбол. А мячи в сетку орловских ворот влетали из всевозможных позиций и от разных частей тела.

На запасном же поле центрального стадиона к финальному свистку Орёл и Краснодар доигрались до 0:9. Не веря в цифры, даже табло работать отказалось.

После семи проведённых игр в южной зоне первого дивизиона орловчанки занимают 4-ю строчку среди шести любительских команд. 8 мячей забито и ещё 38 пропущено.

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. И мужская, и женская футбольные команды, что ни матч – так разгромные поражения. На трибунах нет зрителей - нет и должного отношения к спорту № 1 со стороны руководства области. А только можно услышать о ставке на детско-юношеский футбол и о том, что молодые воспитанники должны стремиться в главную команду области. Но, глядя на реальное положение дел, возникает резонный, даже риторический вопрос: а зачем им стремиться-то в такие горе-команды?
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров