Ресторан "Славутич"
04:28
21.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Детская областная больница пополняет свой кадровый состав

28.09.2014 Автор: Наталья Попова 0 1124
Детская областная больница пополняет свой кадровый состав
Источник: ТРК-Истоки
Высококвалифицированные врачи из Украины теперь тоже будут лечить орловских детишек. Владыка Антоний приехал лично, чтобы не только поздравить врачей с новым местом работы, но и благословить больных детей. Ведь помимо эффективного лечения детям и их родителям необходима возможность лечить душу. Отоларинголог Елена Трофимова приехала в Орёл из Донецка, где раньше работала в институте неотложной восстановительной хирургии. Сейчас она вошла в уже привычную схему врачебной жизни и делает всё возможное, чтобы помочь детям быстрее выздороветь. А в таком педиатре как Вадим Буряк детская больница нуждалась давно. Помимо того, являясь опытным специалистом, он преподаёт на кафедре и имеет учёную степень профессора.
А в хирургическом отделении тоже пополнение и очень значительное. Ведь консультация детского хирурга нужна не только при развитии различных травм, но и для своевременного выявления возможной врожденной патологии. Хотя Иван Журило ещё официально не приступил к своим обязанностям, он уже стал частью коллектива больницы.
Владыка Антоний вместе с врачами прошли некоторые отеделения больницы и осмотрели корпуса. Навестили и больных ребят. Среди них и Максим Егоров, недавно в районе Приборостроительной улицы его сбил мотоциклист.
Приезд таких врачей ярко отразится на качестве медицинского обслуживания, уверены в больнице. А возможно и визит Владыки поможет ребятам побыстрее покинуть больничные стены.


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров