23:14
10.12.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Деревня Севрюково Мценского района разделила СМИ на два лагеря

13.02.2018 Автор: Симакова Светлана 0 468
Деревня Севрюково Мценского района разделила СМИ на два лагеря
Источник: ТРК-Истоки
Деревня Севрюково Мценского района разделила на два лагеря не только региональные СМИ и федеральные. Накануне мы рассказывали про экспедицию сотрудников государственного федерального телеканала "Общественное телевидение России" в глубинку. Их вердикт: «Сейчас местные от цивилизации отрезаны, но с голода никто не помирает». То же самое ранее было озвучено и в местных прогубернаторских СМИ.

Вслед за ОТР в Севрюково отправились журналисты независимого издания Life. Они нашли здесь людей с интересными историями и судьбами. А по поводу быта и общая картина у них сложилась та же, что у других независимых орловских СМИ. Журналисты Life написали: "Газовые баллоны, которые должны заправлять и возить, не возят; уголь, который полагается бесплатно, не выделяют; дрова также старикам приходится покупать за свой счёт. Вроде собирались плановую газификацию деревни устроить, но в последний момент... планы изменились. Теперь газификация - за счёт пенсионеров. Дорогу начали строить, но бросили".

Но в марте в деревне ждут гостей. В администрации пообещали, что урны для голосования привезут обязательно, и на тракторах. 
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле могут повысить стоимость проезда до 19 рублей. Как вы к этому относитесь?






Реклама партнеров