11:17
18.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Депутаты раскритиковали работу ГУП "Дорожная служба"

16.01.2015 0 1753
Депутаты раскритиковали работу ГУП "Дорожная служба"
Источник: ТРК-Истоки
Зима для коммунальных служб традиционно приходит некстати. И даже уже тающий в Северном районе города снег не спас ответственных за его уборку "дорожников" от конструктивной критики со стороны местных жителей, чиновников и даже депутатов горсовета. Последние приняли в отношении ГУП ОО "Дорожная служба" волевое решение. Илья Береу расскажет, какое.
Начальнику участка ГУП "Дорожная служба" Федору Беззубову стоять в этом углу неловко. Он краснеет за весь снег Северного района Орла, который его организация не вывезла со здешних улиц и дворов.

В штате "Дорожной службы" всего 8 дворников и 17 единиц спецтехники. Убирать 270 тысяч квадратных метров центральных улиц, 53 километра второстепенных и 55 тысяч квадратных метров тротуаров систематически они просто не успевают.

На содержание улично-дорожной сети Северного района ГУП "Дорожная служба" с 2015 по 2017 годы по муниципальному контракту должна получить практически миллиард бюджетных рублей. На эти деньги можно нанять людей для работы в ночную смену, но это в теории. На практике же коммунальщики заявляют: работаем в долг, под честное слово. Бюджетных денег пока не видели. Лишь слышали крайне полезные советы от депутатов
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров