09:45
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Деньги и любовь... кто победит?

10.06.2014 0 1338
Деньги и любовь... кто победит?
Источник: ТРК-Истоки
 Счастлив ли тот, кто выигрывает в лотерею 25 миллионов евро? На этот вопрос попыталась ответить режиссер Ирина Зубжицкая. С труппой драмтеатра она поставила комедию "Счастливый билет". Кстати, в спектакле появились новые, еще неизвестные орловчанам актеры. Премьера состоялась накануне. Анна Немолякина была там...
 Что делать если на голову сваливаются 25 миллионов евро? Вот и семья Белых, среднестатистические французы, тоже не знали, а потом решили, что хотят стать аристократами. Но для этого им нужен еще один счастливый билет - а именно звездный учитель. На эту роль как никто подходит светский журналист Эдуард.
 Но даже за большие деньги Эдуард не хочет превращать семью, что называется из грязи в князи, но потом даже привыкает к этим героям. Кстати, роль учителя исполняет новый актер труппы драмтеатра Вадим Пинский. Несколько месяцев назад он с семьей переехал в Орел из Донецка.   
 ((Вадим Пинский , актер : рассказывает про события на Украине и почему он переехал))
 Несмотря на то ,что герой Вадима Пинского Эдуард уже давно вхож в высший свет, за это время он не стал циником, и в отличии от новоиспеченных богачей Белых не ставит деньги на первое место.
 И уже через несколько месяцев происходит чудо -семья Белых превращается в аристократов, циничных и надменных людей. Изменения не касаются только их дочери Летисии, которая несмотря ни на что остается доброй и не поддается на искушение больших денег. А те, кто не успел увидеть чем закончится эта история, смогут это сделать только в новом сезоне .
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров