Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:01
26.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Деньги и любовь... кто победит?

10.06.2014 0 1423
Деньги и любовь... кто победит?
Источник: ТРК-Истоки
 Счастлив ли тот, кто выигрывает в лотерею 25 миллионов евро? На этот вопрос попыталась ответить режиссер Ирина Зубжицкая. С труппой драмтеатра она поставила комедию "Счастливый билет". Кстати, в спектакле появились новые, еще неизвестные орловчанам актеры. Премьера состоялась накануне. Анна Немолякина была там...
 Что делать если на голову сваливаются 25 миллионов евро? Вот и семья Белых, среднестатистические французы, тоже не знали, а потом решили, что хотят стать аристократами. Но для этого им нужен еще один счастливый билет - а именно звездный учитель. На эту роль как никто подходит светский журналист Эдуард.
 Но даже за большие деньги Эдуард не хочет превращать семью, что называется из грязи в князи, но потом даже привыкает к этим героям. Кстати, роль учителя исполняет новый актер труппы драмтеатра Вадим Пинский. Несколько месяцев назад он с семьей переехал в Орел из Донецка.   
 ((Вадим Пинский , актер : рассказывает про события на Украине и почему он переехал))
 Несмотря на то ,что герой Вадима Пинского Эдуард уже давно вхож в высший свет, за это время он не стал циником, и в отличии от новоиспеченных богачей Белых не ставит деньги на первое место.
 И уже через несколько месяцев происходит чудо -семья Белых превращается в аристократов, циничных и надменных людей. Изменения не касаются только их дочери Летисии, которая несмотря ни на что остается доброй и не поддается на искушение больших денег. А те, кто не успел увидеть чем закончится эта история, смогут это сделать только в новом сезоне .
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров