Ресторан "Славутич"
19:54
22.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Ни хвоста, ни чешуи!» Один день из жизни рыбака Константина Суслова

12.07.2015 0 1657
«Ни хвоста, ни чешуи!» Один день из жизни рыбака Константина Суслова
Источник: ТРК-Истоки
«Ни пуха, ни пера!» - желают охотникам. «Ни хвоста, ни чешуи!» - говорят рыбакам. Второе воскресенье июля богато на праздники. Как и день почты, день рыбака приходится на этот же день. Для многих это хобби, а для Константина Суслова рыбалка стала делом всей жизни. В свой праздник он вспомнил о самых смешных и самых приятных мгновениях своего любимого увлечения. Об одном дне из жизни рыбака по призванию в материале Степана Змачинского

На свою первую рыбалку Константин Суслов отправился в три года вместе с отцом. А когда подрос, самостоятельный мальчуган брал отцовскую удочку и спускался на берег Оки. С тех пор прошло двадцать восемь лет. Теперь у него своя удочка, и свои - излюбленные для рыбалки места. Почти 11 лет он занимался каратэ, а после посвятил свое время любимому детскому увлечению - рыбалке.

В небольшой комнате в стеллаже о спортивных победах Константина напоминают десятки кубков и грамот. И с каждым связана своя история. Много пришлось поездить по соревнованиям и супруге Константина Юле. И что отличает обычного человека, от рыболова она уж точно знает

Тишина, полная сосредоточенность. Турниры, в которых приходится участвовать порой длятся от 4-х и более часов. Но самое трудное, говорит Константин, это вываживании рыбы. Бесспорно, рыболовный спорт - увлечение не из дешевых.

Легким движением руки Константин забрасывает удилище, и с таким же изяществом вываживает рыбу. Существуют различные способы ловли, но есть у Константина и любимые.

Сегодня у рыбаков всей России праздник. На День рыбака все стараются угостить домашних и друзей свежей рыбой. Но чтобы приготовленный улов был по-настоящему свежим и вкусным, нужно стать хорошим рыбаком.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров