06:54
28.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

День, когда орловчане объединились

04.11.2014 0 607
День, когда орловчане объединились
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня актуальность Дня народного единства высока, как никогда, в связи с последними событиями на Украине. История, когда призывали русских встать на защиту Москвы во времена большой Смуты, очень похожа с ситуацией происходящей в соседней стране. Это по сути, прямое повторение событий более чем четырёхсотлетней давности на русской земле. И мы доказали, что вместе можем преодолеть все. Поэтому масштабы молодого праздника приобретают всё больший размах и принять участие в митинге для орловчан считается неотъемлемой частью их выходных.
Санкции, запреты на выезд, ограничения -события происходящие во внешней политике, отражаются и на простых гражданах и на звездах нашей страны.
Так, к примеру, в июле Министерство иностранных дел Латвии составило "черный список" лиц, которым запрещено въезжать в их страну.В него попали Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Михаил Пореченков и Валерия. Как пояснила нашей съемочной группе певица, для нее это было неожиданным решением.
В свою же очередь продюссер Валерии, Иосиф Пригожин не собирается это оставлять и сейчас готовит документы для отмены первоначального решения.
Как и народные артисты, граждане России не собираются оставаться в стороне. И именно сейчас для орловчан День народного единства, стал не просто праздником, а шансом высказать свою позицию и показать всему миру, что граждане России готовы стоять плечом к плечу. Так что, незнакомый несколько лет назад россиянам праздник становится настоящим днем единения,единения душ и стремлений.
НК, Ам для ОЭ.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров