08:34
30.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Делаем, потом переделываем!

11.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2044
Делаем, потом переделываем!
Источник: ТРК-Истоки

Сначала сделать, а потом можно и переделать. Новый начальник Управления коммунального хозяйства призвал чиновников принимать бракованные дороги, а уж потом, когда будут хорошие погодные условия, их переделывать. Найдётся ли нерадивый подрядчик к этому времени - уже совсем другой вопрос! Алина Чабан о жаркой дискуссии в городской администрации.

dorogu00000003.jpgdorogu00000001.jpg

Вот так ремонтировали дорогу на улице Городской ! Ровно неделю назад там закатывали асфальт в лужи, а уже сегодня новый начальник УКХ Владимир Доставалов призывает чиновников принять бракованную дорогу!

((Владимир Доставалов начальник УКХ, интервью))

Новый начальник УКХ не преклонен! В свои первые трудовые будни, видимо, как и остальные его предшественники, выбрал девиз: "лишь бы, лишь бы, а там разберёмся"! Практически тоже самое предлагает Владимир Доставалов и с бракованной дорогой на улице Мира, около дома №5, заверил - весной всё подрядчик переделает !

dorogu00000002.jpg   Это ещё не всё - претензии к ливневой канализации на генерала Родина тоже есть, однако, и здесь  чиновник отрапортовал точно так же!

Получается около 10 млн. хотят перечислить нерадивым подрядчикам, которые не доделали свою работу! Вот только к чему такая спешка? Неужели провинившиеся строители не могут подождать весны, зачем им перечислять  деньги за их, мягко говоря, некачественную работу?! К чему такое необоснованное рвение нового начальника УКХ?! Не получится ли снова, что когда наступит весенний разбор полётов, след нового начальника простынет, как и двух других его предшественников?! Да  если к этому человеку на его старом месте работы были претензии и по некачественному ямочному ремонту, и к быстро исчезающей разметке, разве стоило его пересаживать в новое кресло?! Видимо, так дороги у нас всегда принимались, может быть, мы когда-нибудь прекратим эту порочущую практику?!

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров