02:17
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Делаем, потом переделываем!

11.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2079
Делаем, потом переделываем!
Источник: ТРК-Истоки

Сначала сделать, а потом можно и переделать. Новый начальник Управления коммунального хозяйства призвал чиновников принимать бракованные дороги, а уж потом, когда будут хорошие погодные условия, их переделывать. Найдётся ли нерадивый подрядчик к этому времени - уже совсем другой вопрос! Алина Чабан о жаркой дискуссии в городской администрации.

dorogu00000003.jpgdorogu00000001.jpg

Вот так ремонтировали дорогу на улице Городской ! Ровно неделю назад там закатывали асфальт в лужи, а уже сегодня новый начальник УКХ Владимир Доставалов призывает чиновников принять бракованную дорогу!

((Владимир Доставалов начальник УКХ, интервью))

Новый начальник УКХ не преклонен! В свои первые трудовые будни, видимо, как и остальные его предшественники, выбрал девиз: "лишь бы, лишь бы, а там разберёмся"! Практически тоже самое предлагает Владимир Доставалов и с бракованной дорогой на улице Мира, около дома №5, заверил - весной всё подрядчик переделает !

dorogu00000002.jpg   Это ещё не всё - претензии к ливневой канализации на генерала Родина тоже есть, однако, и здесь  чиновник отрапортовал точно так же!

Получается около 10 млн. хотят перечислить нерадивым подрядчикам, которые не доделали свою работу! Вот только к чему такая спешка? Неужели провинившиеся строители не могут подождать весны, зачем им перечислять  деньги за их, мягко говоря, некачественную работу?! К чему такое необоснованное рвение нового начальника УКХ?! Не получится ли снова, что когда наступит весенний разбор полётов, след нового начальника простынет, как и двух других его предшественников?! Да  если к этому человеку на его старом месте работы были претензии и по некачественному ямочному ремонту, и к быстро исчезающей разметке, разве стоило его пересаживать в новое кресло?! Видимо, так дороги у нас всегда принимались, может быть, мы когда-нибудь прекратим эту порочущую практику?!

Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров