Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
16:25
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Дао Аркадия Черкашина: путь ot sebya к себе

19.01.2015 0 850
Дао Аркадия Черкашина: путь ot sebya к себе
Источник: ТРК-Истоки

Первый концерт в Центре Своевременного искусства в Новом году стал двойным праздником. Во-первых живое выступление уже распавшейся группы "Ot. sebya", пусть и в усеченном составе, никто уже не ожидал увидеть, а во-вторых дата концерта совпала с Днем Рождения автора и исполнителя песен Аркадия Черкашина. Его музыкальные проекты - Отражение себя, Ot.sebya – канули в лету, но старые песни продолжают звучать, а новые появляются в рамках его сольного проекта STEKKLO. На акустическом концерте именинника побывала Анна Дулевская.

Музыкант, актер, звукооператор, студент ГИТИСа Аркадий Черкашин на малую родину из Москвы приехал на пару дней - чтобы отметить день рождения. К этой дате привязал акустический концерт. Сыграть что-нибудь "старенькое", времен группы "Оt. sebya" и презентовать новые песни. Послушать пришли друзья и поклонники. Гостиная комната Центра Своевременного искусства вместила всех с трудом.

Гитара, перкуссия, вокал. За там-тамом – Светлана Синицына. Она в этот вечер играла на ударных, пела регги и отвечала за коррекцию баланса между печалью и радостью. Длился концерт около двух часов. Помимо композиций собственного сочинения звучали песни Ромы ВПР, каверы на Пятницу и Кино. Атмосферу вечера дополняли поэтические поздравления именинника.

Тексты и музыку Аркадий Черкашин пишет сам. Его песни есть не что иное как трансформация иллюзорности жизни и чувств. Через конкретику образов в текстах передается ощущение внутреннего состояния.

В этот вечер Аркадий Черкашин сыграл далеко не все. Сольный проект STEKKLO существует в формате студийной версии. За его развитием можно следить на странице "В контакте".

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров