18:04
26.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

COMEDY WOMAN в Орле

30.10.2012 0 7236
COMEDY WOMAN в Орле
Источник: ТРК-Истоки

Они говорят о нарядах, косметике и мужчинах, о лишнем весе, размере груди и богатстве внутреннего мира. Еще они поют и танцуют, смеются друг над другом. Под острый язык к ним лучше не попадать, иначе засмеют. Участницы кабаре-шоу COMEDY WOMAN приехали в Орёл! Именно приехали, хотели прилететь, да вот не получилось, в Орёл самолёты не летают - с сожалением говорят женщины. Над чем  шутили и о чём грустили - в сюжете Евгения Ефимочкина.

Шпильки, яркие образы и женский искромётный юмор. Их шутки о том, как непросто быть женщиной. С лишним весом помогает бороться дамская сумочка с тонной косметики. Неподъёмный груз качает бицепсы, а пресс помогает поддерживать в форме именно смех! ((Полина Сибагатуллина, интервью)). Талантливые актрисы на сцене, кстатине соответствуют своим образам в жизни. Информационному партнёру Медиахолдигу "Истоки", удалось лично встретиться с дамами кабаре-шоу. Барышни поделились своими секретами успеха. Некоторым приходиться заучивать огромные тексты и затем сиграть их так, чтобы зрители поверили в то, что они такие на самом деле. Женский юмор - это явление особенное, имеющее свой шарм и изюминку. Гринн-Центр стал той самой площадкой, где девушки  и зажгли.

 После выступления в Орле девушки отправятся в Москву, а дальше продолжение тура по городам, где будут также веселить залы искрометным и незабываемым женским юмором. Евгений Ефимочкин, Андрей Борискин и Артем Моисеев для программы "Оперативный Эфир".

Видезарисовка с мероприятия:

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров