Ресторан "Славутич"
23:10
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Что ждет Орловскую область в ближайшие полгода? Ответы от социолога Бориса Кагарлицкого

26.03.2014 0 1105
Что ждет Орловскую область в ближайшие полгода? Ответы от социолога Бориса Кагарлицкого
Источник: ТРК-Истоки
Он работал почтальоном и лифтером, издавал запрещенные книги и даже провел больше года в заключении. Борис Кагарлицкий человек-оркестр и неоднозначная политическая фигура начала 90-х. Сегодня он возглавляет институт глобализации и социальных движений. Несколько дней назад социолог гостил в Орле. Почему Кагарлицкого заинтересовал именно наш регион и какие он сделал прогнозы относительно его будущего, расскажет Анна Немолякина.
Несколько дней назад в Орел приехал известный социолог, политолог и культуролог Борис Кагарлицкий. Он встретился с орловской молодежью в Центре Своевременного искусства и даже прочитал лекцию. Однако, дискуссия об известных культурных событиях прошлого века не стала главной целью визита социолога. Кагарлицкий прибыл по приглашению одного из высокопоставленных чиновников нового орловского Правительства. Сейчас он активно исследует тему глобального кризиса, его задача просчитать, как он может повлиять на Орловскую область.
((Борис Кагарлицкий, директор Института глобализации и социальных движений (ИГСО): говорит что на удобна для исследования потому что маленькая, в ней мало городов, но главный вопрос вот в чем: может ли быть разработана антикризисная политика: это вопрос к новому правительству и губернатору))
Борис Кагарлицкий отметил, что уже очень скоро грянет пик финансового кризиса, в региональных масштабах он тоже проявится, и будет ли разработана какая-либо антикризисная политика вопрос к новой команде Вадима Потомского. Также Борис Кагарлицкий прокомментировал скорые выборы, намеченные на сентябрь этого года. (( Борис Кагарлицкий: про новую команду, если они смогут перешагнуть , то молодцы ))
Ну а как сложится политическая обстановка в области, покажет лишь время. А Борис Кагарлицкий обещал вернутся в Орел уже в скором времени, возможно осенью, чтобы продолжить свои исследования.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров