Ресторан "Славутич"
14:52
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Что выбирают истинные джентльмены?

01.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2057
Что выбирают истинные джентльмены?
Источник: ТРК-Истоки
   Главное, чтобы костюмчик сидел. Во главе с этим принципом мужчины твердо шагают по карьерной лестнице. Ведь что как ни модный и качественный костюм поднимает мужскую самооценку. Кстати, несмотря на то, что представители сильного пола всегда хотят быть модными, они не очень любят делать покупки. Порой именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, расположен на первом этаже рядом с входной дверью. Работают ли такие хитрости в нашем городе, расскажет Ирина Комнатная.
vlcsnap-2013-08-01-16h23m22s243.pngvlcsnap-2013-08-01-16h25m06s251.png
   Территория моды и красоты. Именно так называют это место супруги Поличищенко. Со времени открытия магазина "Джентльмен" они стали его постоянными посетителями, и вот уже на протяжении 11 лет каждый сезон муж Тамары Ивановны здесь пополняет свой гардероб.На этот раз Анатолий Трофимович выбрал летнюю рубашку. ((Тамара Поличищенко, покупатель: учитывая, что мой муж очень капризен в плане качества и классики, а ведь каждый человек стремится к качеству - лучшего магазина найти мы просто не можем)). Заглядывают сюда и те, кто собирает чемоданы в отпуск. Футболки из Италии, Австрии и Германии здесь можно приобрести от 800 рублей. А вот Сергею сейчас не до отпуска, на носу у него свадьба. Ранее здесь он приобрел костюм, сейчас пришел за рубашкой. ((Зайцев Сергей:  мне понравились приемлемые цены и качество - в принципе два главных показателя)). (( - тут кстати еще и скидка есть, я очень доволен)). С выбором костюма, говорит Сергей, проблем точно не возникнет. Более трехсот наименований костюмов таких брендов как Трувер, Ван Клиф, Баркленд оставить равнодушным точно не смогут. В принципе как и цены.

    (( - среди широкого спектра наименований здесь представлен и такой известный российский бренд как Ван Клиф, к примеру этот костюм для работы стоит всего 3000 тысячи рублей, а вот этот костюм все того же бренда из новой коллекции стоит уже 11.800 и подойдет для любых торжественных мероприятий и светских приемов)). Такая ценовая политика распространяется и на ветровки. Чуть дешевле спортивные и классические варианты от сити-классик. Итальянские и немецкие модели обойдутся уже чуть дороже. Подобрать то, что не перестанет радовать мужчину долгое время помогут опытные продавцы. ((Тамара Поличищенко, покупатель:  общаться с продавцами одно удовольствие, они покажут, расскажут, примерят - в общем мы влюблены в этот магазин)). Влюбленными во что-то здесь остаются все посетители, кто-то в качество, другие в цены, а большинство во все сразу. Царство мужского стиля находится по адресу Бульвар Победы, 3.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров