Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
18:38
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Что сделано в 2017м и какие планы на 2018й... Роспотребнадзор на защите прав потребителей.

11.02.2018 Автор: Таисия Шевкунова 0 236
Что сделано в 2017м и какие планы на 2018й... Роспотребнадзор на защите прав потребителей.
Источник: ТРК-Истоки
Роспотребнадзор. Другими словами - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Множество задач призван решать этот орган исполнительной власти. Вместе с тем, судя по нашему опросу, жители Орла обращаются в Роспотребнадзор не так уж часто. Почему? Об этом и о том, что сделано орловским отделением этой службы в 2017м и какие планы на 2018й - наш следующий сюжет.
Обращались ли Вы когда-нибудь в Роспотребнадзор? Это вопрос мы задали жителям города.
Обращались ли Вы когда-нибудь в Роспотребнадзор? Такой же вопрос мы задали и посетителям нашего сайта истоки(точка)тв и наших групп Истоки Орел в социальной сети ВКонтакте. Самый популярный ответ - "не обращался". Вместо обращения в Роспотребнадзор орловчане зачастую делятся историями неприятных покупок в специальных группах в соцсетях.
Решать эти и подобные проблемы и призван Роспотребнадзор, а вовсе не группа вконтакте. На днях орловское отделение этой федеральной службы отчиталось о проделанной за прошлый год работе.
Это - лишь часть множества решённых орловским отделением Роспотребнадзора проблем. Личный приём по записи или обращение в специальной форме через официальный сайт 57.rospotrebnadzor.ru.
Роспотребнадзор открыт для всех, кто хочет рассказать о случаях нарушения прав потребителей и благополучия человека. Также получить консультацию и задать вопрос можно по горячей линии, которую вы видите на экране (8 (4862) 41-52-52). Так, чтобы шансов реально решить проблему и изменить ситуацию было больше, важно обратиться в Роспотребнадзор, а не просто жаловаться на неудачные покупки родным и знакомым.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров