Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
23:53
21.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Что сделано в 2017м и какие планы на 2018й... Роспотребнадзор на защите прав потребителей.

11.02.2018 Автор: Таисия Шевкунова 0 323
Что сделано в 2017м и какие планы на 2018й... Роспотребнадзор на защите прав потребителей.
Источник: ТРК-Истоки
Роспотребнадзор. Другими словами - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Множество задач призван решать этот орган исполнительной власти. Вместе с тем, судя по нашему опросу, жители Орла обращаются в Роспотребнадзор не так уж часто. Почему? Об этом и о том, что сделано орловским отделением этой службы в 2017м и какие планы на 2018й - наш следующий сюжет.
Обращались ли Вы когда-нибудь в Роспотребнадзор? Это вопрос мы задали жителям города.
Обращались ли Вы когда-нибудь в Роспотребнадзор? Такой же вопрос мы задали и посетителям нашего сайта истоки(точка)тв и наших групп Истоки Орел в социальной сети ВКонтакте. Самый популярный ответ - "не обращался". Вместо обращения в Роспотребнадзор орловчане зачастую делятся историями неприятных покупок в специальных группах в соцсетях.
Решать эти и подобные проблемы и призван Роспотребнадзор, а вовсе не группа вконтакте. На днях орловское отделение этой федеральной службы отчиталось о проделанной за прошлый год работе.
Это - лишь часть множества решённых орловским отделением Роспотребнадзора проблем. Личный приём по записи или обращение в специальной форме через официальный сайт 57.rospotrebnadzor.ru.
Роспотребнадзор открыт для всех, кто хочет рассказать о случаях нарушения прав потребителей и благополучия человека. Также получить консультацию и задать вопрос можно по горячей линии, которую вы видите на экране (8 (4862) 41-52-52). Так, чтобы шансов реально решить проблему и изменить ситуацию было больше, важно обратиться в Роспотребнадзор, а не просто жаловаться на неудачные покупки родным и знакомым.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров