Ресторан "Славутич"
21:18
2.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Чиновничья цепочка. Губернатор "ругает" сити-менеджера и мэра, те тоже ищут виноватых

25.06.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1824
Чиновничья цепочка. Губернатор "ругает" сити-менеджера и мэра, те тоже ищут виноватых
Источник: ТРК-Истоки
  Итоги прошедшего учебного года, ход призывной кампании и ремонта улично-дорожной сети города. Про это говорили сегодня на планерке у главы города. За традиционные полчаса успели обмолвиться о многом, вот только совсем не затронули наболевшие вопросы, за которые накануне мэра города и сити-менеджера так отчитывал врио губернатора. О чиновничьей цепочке поиска виноватых расскажет Ирина Комнатная.

 Традиционные полчаса и несколько рядовых вопросов в повестке дня на рабочем совещании у главы администрации. Ремонт дорог идет полным ходом, по количеству штрафов до сих пор лидирует строчка "благоустройство и содержание территории", а этот учебный год завершился несколько лучше, чем предыдущий. Такими докладами планерка бы и закончилась, если бы на днях врио губернатора не отчитал мэра и главу администрации за содержание города.

 Такое состояние города, судя по реакции городских начальников, вполне сносно. Частный сектор постоянно завален мусором, Спецавтобаза не справляется с работой тоже с завидной периодичностью - это для мэра и главы города вполне банальная ситуация. Видимо, поэтому жестких укоров со стороны нового главы региона они совсем не поняли, весьма удивились и даже решили, что они не совсем по адресу.

 ((Ступин - вчера мы с Михаилом Юрьевичем выслушали жесткую критику со стороны губернатора по поводу уборки мусора в городе, вроде месяц назад мы ездили по свалкам, все хорошо было, ну это не только свалок касается, а вообще мусора, наверное, это к вам вопрос, Владимир Геннадьевич))

 Ну а начальник УКХ и Спецавтобазы всю вину на себя брать не стали. Поспешили козырять жесткими аргументами, которые всегда припасены на случай вопросов, касающихся санитарного состояния города.

 ((Достовалов - это в частном секторе обычно, особенно там, где заключен контракт напрямую Спецавтобазы с жителями, там, конечно, проблемы существуют))
 ((Власов - нормы накопления нужно пересмотреть, этого уже давно не достаточно, да и то, что касается транспорта, на 90% парк изношен, 70% на линию не выходят, а те, что выходят, все равно ломаются))

 В итоге, нового ничего не поведали. Однако, этих слов хватило и Сергею Ступину и Михаилу Берникову, чтобы сменить тему и быстро позабыть жесткую критику Потомского. Менее жесткую критику они переживали и со стороны экс-губернатора Александра Козлова. Вопрос уборки мусора в городе стоял практически каждое совещание.

 ((Архив Козлов - и вы знаете, что меня бесит? Что у вас абсолютно наплевательское отношение к этому вопросу))

 А потом мусор не вывозили ровно неделю. Тогда гневных высказывай в адрес городских начальников было много. Однако, до сих пор никто наказан или привлечен к ответственности не был. 2,5 года Михаил Берников и Сергей Ступин занимают свои кресла, ровно столько же ситуация с санитарным состоянием города не менялась, за все это время эффективных попыток изменить плачевное состояние города не предпринималось.

 Интересно, изменится ли реакция этих чиновников при Потомском, или как и при Козлове, обойдется пустыми словами? По крайней мере сейчас никаких действий не последовало, видимо, и сейчас они традиционно надеяться остаться безнаказанными. Очередное совещание по проблемам уборки мусора в городе под девизом "поговорили и забыли" успешно прошло, видимо, до следующей планерки у губернатора.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров