00:13
20.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Четырехлапые модники

15.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2029
Четырехлапые модники
Источник: ТРК-Истоки
Вечернее платье со шлейфом, легкий трикотажный костюм, атласное кимоно, кожаные сапожки и кашемировoe пальто - это гардероб не звезд шоу-бизнеса и кино, а предметы одежды четвероногих модников и модниц. Медиахолдинг "Истоки", запустив акцию "Любимые и нарядные", решил узнать у орловчан, как часто они пополняют гардероб своим животным. Подробности у Ирины Комнатной.
животные.jpgживотные00000002.jpg

Началось все с того, что в Европе к поиску людей в горной местности подключили собак. Чтобы они не замерзли, им стали шить униформу. А в Израиле военных собак начали снабжать противогазами. В нашей же стране специальные костюмы впервые разработали для собак-космонавтов. Уже в 20 веке дизайнеры поняли: за элегантно одетыми животными будущее направление в одежде. И они не ошиблись. ((Игорь Свиридов, интервью)

Но сейчас двухлетняя Эльза стала капризна. Раз в месяц стрижка и маникюр, десятки костюмов, к которым уже подобраны украшения, и даже ботинки. Особенно души в ней не чает глава семейства Свиридовых. ((Елена Свиридова, интервью))

животные00000003.jpgживотные00000004.jpg

А сеть магазинов "Все для животных" совместно с медиахолдингом "Истоки" запустили акцию, благодаря которой все желающие теперь могут похвастаться своими красивыми и нарядными питомцами. Главное условие - прислать реальное фото своего любимца, а 14 февраля жюри определит победителя, который получит денежный сертификат на сумму 5 000 рублей для покупки подарков своим любимцам. Подробности акции на сайте трк-истоки.ру и в эфире Европы+ Орел в дневной программе.

Кстати, на сайте trk-istoki.ru фото и комментарии к этому конкурсу уже бьют все рекорды. Но еще есть много времени, чтобы успеть порадовать себя и своего питомца. Участвуйте и голосуйте.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров