Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
12:58
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Четырехлапые модники

15.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2145
Четырехлапые модники
Источник: ТРК-Истоки
Вечернее платье со шлейфом, легкий трикотажный костюм, атласное кимоно, кожаные сапожки и кашемировoe пальто - это гардероб не звезд шоу-бизнеса и кино, а предметы одежды четвероногих модников и модниц. Медиахолдинг "Истоки", запустив акцию "Любимые и нарядные", решил узнать у орловчан, как часто они пополняют гардероб своим животным. Подробности у Ирины Комнатной.
животные.jpgживотные00000002.jpg

Началось все с того, что в Европе к поиску людей в горной местности подключили собак. Чтобы они не замерзли, им стали шить униформу. А в Израиле военных собак начали снабжать противогазами. В нашей же стране специальные костюмы впервые разработали для собак-космонавтов. Уже в 20 веке дизайнеры поняли: за элегантно одетыми животными будущее направление в одежде. И они не ошиблись. ((Игорь Свиридов, интервью)

Но сейчас двухлетняя Эльза стала капризна. Раз в месяц стрижка и маникюр, десятки костюмов, к которым уже подобраны украшения, и даже ботинки. Особенно души в ней не чает глава семейства Свиридовых. ((Елена Свиридова, интервью))

животные00000003.jpgживотные00000004.jpg

А сеть магазинов "Все для животных" совместно с медиахолдингом "Истоки" запустили акцию, благодаря которой все желающие теперь могут похвастаться своими красивыми и нарядными питомцами. Главное условие - прислать реальное фото своего любимца, а 14 февраля жюри определит победителя, который получит денежный сертификат на сумму 5 000 рублей для покупки подарков своим любимцам. Подробности акции на сайте трк-истоки.ру и в эфире Европы+ Орел в дневной программе.

Кстати, на сайте trk-istoki.ru фото и комментарии к этому конкурсу уже бьют все рекорды. Но еще есть много времени, чтобы успеть порадовать себя и своего питомца. Участвуйте и голосуйте.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров