13:16
24.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Четвертый в своей династии дал клятву Гиппократа

15.06.2014 0 883
 Четвертый в своей династии дал клятву Гиппократа
Источник: ТРК-Истоки
В профессии врача-офтальмолога Александр Цветков вот уже более 12 лет. Ещё в детстве вопрос о том, кем быть, для него почти не стоял. Не только родители, еще прабабушка давала клятву Гиппократа. Поэтому сегодня он продолжатель династии врачей уже в четвертом поколении. В последнее время его спецификой стали недоношенные дети с проблемами зрения. Среди основных причин заболеваний офтальмолог называет такую кажется известную многим - чрезмерное увлечение компьютером. Однако, не все воспринимают угрозу всерьёз. ((синх Александр Цветков врач офтальмолог детской больницы- говорит о том, что чем раньше идет нагрузка, тем раньше и больше вероятности заболевания..))
Останавливаться на достигнутых знаниях он не собирается, и в прошлом году прошел необходимое обучение и провел первое лечение лазером ретинопатии недоношенных в Орле. Сейчас к нему часто обращаются за советом, по большей части это практиканты. Для него всегда было удивительно видеть ребят, которые решили связать свою жизнь с такой ответственной работой, при этом не владея самыми элементарными знаниями. ((синх Александр Цветков врач офтальмолог детской больницы- да бывают такие случаи. Но это трудно понять, если он решился то....))
Сегодня Цветкова многие знают как врача, который дает шанс маленьким пациентам видеть полноценно окружающий мир. Но делать открытия и быть лучшим он стремится не только в профессии, а даже в своем увлечении. Хобби разводить голубей увлекло ещё в детстве, в студенческие годы отошло на второй план. И вот спустя годы он возобновил любимое дело с утроенной энергией. ((лайф говорит, что голуби как люди, есть характер..))
Сейчас в его голубятне более шестидесяти птиц. Но, как и в работе, он не останавливается и собирается вывести новый особый вид голубей. ((синх про голубей нового вида)) Он уверен, что это увлечение помогает его основной работе, здесь как и с маленькими пациентами требуется немало усердия и внимания.
НК, АБ, ИК для ОЭ.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров