Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
17:30
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Чемпионат города по хоккею узнал победителя

24.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2615
Чемпионат города по хоккею узнал победителя
Источник: ТРК-Истоки
Град голов, напряжение до самой финальной сирены, потасовки с участием судей. Таков он орловский хоккей! Заключительная игра чемпионата города между Ледовой Ареной и Легионом решала судьбу золотых медалей, а потому как всегда превратилась в настоящий триллер. Андрей Жиляев стал свидетелем хоккея по-орловски!
sport2.jpgsport.jpg

В этом году чемпионат города приобрел статус открытого, благодаря участию команды Железногорска, внёсшей серьёзную интригу в турнир. Но чемпион определялся как всегда в противостоянии Ледовой Арены, они в черном и Легиона. Последних устраивала только победа причем с разницей в семь шайб. Вот только создавать необходимый отрыв начали не те кому это кровь из носу было нужно, а хоккеисты Ледовой, Легион же только догонял. 7:4 в пользу Ледовой к началу третьего периода, все уже стало ясно, но напряжение в воздухе не исчезало и как итог нервы не выдержали у Легиона. Низкое качество судейства, как подчеркивают сами игроки вылилось в мощный хук справа и рефери оказался на льду, едва компанию ему не составил и второй арбитр.((Интервью Петр Чудиновский...)) ((Интервью Иван Глебов...)) В концовке потасовка приобрела уже классический вариант-хоккеист против хоккеиста. В итоге 11:6 победа Ледовой и не потеряв ни одного очка они стали чемпионами города. ((Интервью Владимир Девушкин...)) В руках Евгения Никитина не только главный кубок турнира, но и звание лучшего бомбардира-55 шайб из 97 влетели в ворота соперников от его клюшки. Серебро у Легиона, бронза у Железногорска.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров