21:18
25.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Чемпионат города по хоккею узнал победителя

24.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 2515
Чемпионат города по хоккею узнал победителя
Источник: ТРК-Истоки
Град голов, напряжение до самой финальной сирены, потасовки с участием судей. Таков он орловский хоккей! Заключительная игра чемпионата города между Ледовой Ареной и Легионом решала судьбу золотых медалей, а потому как всегда превратилась в настоящий триллер. Андрей Жиляев стал свидетелем хоккея по-орловски!
sport2.jpgsport.jpg

В этом году чемпионат города приобрел статус открытого, благодаря участию команды Железногорска, внёсшей серьёзную интригу в турнир. Но чемпион определялся как всегда в противостоянии Ледовой Арены, они в черном и Легиона. Последних устраивала только победа причем с разницей в семь шайб. Вот только создавать необходимый отрыв начали не те кому это кровь из носу было нужно, а хоккеисты Ледовой, Легион же только догонял. 7:4 в пользу Ледовой к началу третьего периода, все уже стало ясно, но напряжение в воздухе не исчезало и как итог нервы не выдержали у Легиона. Низкое качество судейства, как подчеркивают сами игроки вылилось в мощный хук справа и рефери оказался на льду, едва компанию ему не составил и второй арбитр.((Интервью Петр Чудиновский...)) ((Интервью Иван Глебов...)) В концовке потасовка приобрела уже классический вариант-хоккеист против хоккеиста. В итоге 11:6 победа Ледовой и не потеряв ни одного очка они стали чемпионами города. ((Интервью Владимир Девушкин...)) В руках Евгения Никитина не только главный кубок турнира, но и звание лучшего бомбардира-55 шайб из 97 влетели в ворота соперников от его клюшки. Серебро у Легиона, бронза у Железногорска.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров