Ресторан "Славутич"
06:59
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бюджет на 2014 год - снова дополнительные расходы

23.05.2014 0 2451
Бюджет на 2014 год - снова дополнительные расходы
Источник: ТРК-Истоки
 Сегодняшняя сессия облсовета ожидаемо прошла спокойно. Споры возникли только по одному вопросу - станет ли Вадим Соколов руководителем аппарата Губернатора и Правительства Орловской области. Фракция КПРФ такой выбор не одобрила, единороссы настаивали только на этой кандидатуре. После получасовых споров большинство все-таки проголосовало за это назначение. Какие еще насущные вопросы стояли в повестке дня у народных избранников расскажет Анастасия Посылаева.
 Сегодняшнее заседание областного совета народных депутатов началось с назначения Александра Бударина на должность первого заместителя Губернатора и Председателя Орловской области. Теперь он избавился от приставки врио. Решив организационные вопросы, депутаты перешли к обсуждению бюджета. В бюджете на 2014 год снова пришлось вносить некоторые изменения. К примеру, увеличить расходы на сельское хозяйство на 5 миллионов рублей, 7 миллионов необходимы на увеличение зарплаты работникам ветеринарной службы, на этом список дополнительных расходов не ограничивается.
 ((Вадим Тарасов - 106 млн.р. придется потратить на увеличение дорожного фонда.,3,5 миллиона на обеспечение отдыха нуждающихся детей в республике Крым))



 И если к таким привычным перемещениям сумм с одной строчки на другую депутаты отнеслись спокойно, то расход в 11 миллионов на обслуживание информационных программ, им показался слишком большой растратой. Поэтому данную необходимость пришлось пояснять дополнительно.
 ((Александр Бударин - это еще за старые долги и нам надо выплатить, а то мы останемся без интернета))
 Вспомнили и о приближающихся выборах Губернатора нашей области. Из-за внесения ряда изменений в федеральный закон об избирательном праве пришлось многое скорректировать и в нашей области.Уже в ближайшее время начнется организация пунктов досрочного голосования.
((Людмила Маркина председатель Избирательной комиссии Орловской области - теперь те, кто не смогут проголосовать вовремя, могут это сделать досрочно, за 10 дней в местной...))
 Но ни выборы, ни бюджет не вызвал у депутатов вопросов. Все принималось в первом чтении, ведь народные избранники экономили свое личное время, затрачивая минимум сил на формальные отчеты.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров