Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:41
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Буря в пустыне: В Орле прошел IV этап Открытого Первенства Орловской области по ралли-спринту

31.08.2014 0 1721
Буря в пустыне: В Орле прошел IV этап Открытого Первенства Орловской области по ралли-спринту
Источник: ТРК-Истоки
Кубометры пыли, рев моторов на бездорожье в сочетании с адреналином - всё это необходимые составляющие ралли-спринта. Скоростаная грунтовая трасса Нижней Лужны приняла более 20 любителей скорости. О четвертом этапе открытого Первенства области по ралли-спринту смотрите в сюжете Степана Змачинского.

IV этап Открытого Первенства Орловской области по ралли-спринту в этот раз решили провести на трассе поселка Нижней Лужны, третий проходил на ипподроме. За звание самого быстрого боролись более 20 гонщиков из Орла, Ливен, Тулы, Белгорода и Брянска. Глотать пыль пришлось не только участникам но и судьям.
Гонщикам настоящей "Бури в пустыне" организаторы предложили трассу общей протяженностью 1,5 км, стартовав парами, один в малом, другой в большом кругу по завершению они менялись трассами.
Работа в автосервисе постепенно привела Антона к гонкам. И теперь за рулем "Subaru Impreza" он получает настоящее удовольствие.
А вот орловчанин Алексей Агошков, не пропустивший ни одного этапа, здесь смог стать призером сразу в двух классах.
Победитель третьего этапа в полном приводе Андрей Покровский из Брянска в этот раз позволил обойти себя орловским гонщикам. Вышел на трассу и участник трофи-рейдов Роман Митин. В этот раз он составил хорошую конкуренцию раллистам, однако не справившись с управлением в одном из поворотов, перевернулся и выбыл из гонки.
По результатам 4-х этапов определились финалисты, из которых на первом месте с 49-ю очками брянский гонщик Андрей Покровский. Второе и третье место пока занимают орловские спортсмены. А решающие гонки пройдут уже зимой.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров