02:44
26.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Будущие инженеры и военные выясняли, кто сильнее в баскетболе

15.10.2013 0 1740
Будущие инженеры и военные выясняли, кто сильнее в баскетболе
Источник: ТРК-Истоки
Игра завершилась, не успев начаться. Накануне, в первой группе второго круга Чемпионата города по баскетболу студенты ГУ - УНПК обыграли на своем паркете команду Академии ФСО. О том, как прошла принципиальная встреча постоянных фаворитов соревнований, расскажет Степан Змачинский.
Начало сезона для баскетболистов Орла выдалось напряженным. После долгих летних каникул времени на раскачку не было. На прошлой неделе стартовал Чемпионат города по баскетболу среди мужчин. 10 мужских команд и 7 женских решили побороться за звание сильнейшего. В первой игре второго тура баскетболисты «Академии ФСО» ( они в синем), встретились с баскетболистами ГУ - УНПК.
Это матч принципиальных соперников, уже который год студенты Госуниверситета - УНПК и Академии ФСО в лидерах списка, но уже в начале старта этого Чемпионата наметились и темные лошадки.
В заключительный отрезок без особых проблем ГУ - УНПК довел встречу до победы 86:45. Неплохой старт перед участием в международной лиге.  А уже сегодня стартовал и турнир среди женщин. Об итогах чемпионата мы расскажем в следующих сюжетах.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров