Ресторан "Славутич"
11:11
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Бриллиант" продолжает получать огранку

01.07.2014 0 1495
"Бриллиант" продолжает получать огранку
Источник: ТРК-Истоки
  Пришел, увидел, победил. Слова легендарного полководца Юлия Цезаря взял на вооружение и орловский кикбоксер Владислав Туйнов. Так, ожидавшие его очередного боя в Словакии поклонники не успели и глазом моргнуть, как поединок уже завершился. Об испуге соперника и признании в верности родной школе, расскажет Андрей Жиляев.

  Бриллиант продолжает получать огранку. Это прозвище уже основательно закрепилось за Владиславом Туйновым, но гораздо сложнее его постоянно подтверждать. Очередное испытание для него приготовили в рамках турнира W5 Open Air. В соперниках шестнадцатилетнего студента УОР, девятнадцатилетний Мохамед Солиман, выступающий под австрийским флагом. Биться ехали вслепую, информации о сопернике было крайне мало.

 Однако, проблемой это не стало. Соперник несмотря на свои двенадцать поединков без поражений показалось проиграл ещё до выхода в ринг. Уверенность в его глазах исчезла, и установку тренера он слушал как во сне. На таких больших площадках австриец ещё, видимо, не дрался. И первый раунд это сразу подтвердил. Каждый удар Туйнова отправлял австрийца на настил. После одного из них Влад разбил сопернику нос и из австрийского угла полетело белое полотенце. По-хорошему Туйнов и вспотеть-то не успел.

 Эта победа стала для него юбилейной десятой на профессиональном ринге. Обижать старших, но конечно, по правилам уже входит в норму для Туйнова. А совсем недавно свою верность родной школе Чадиных, его воспитавшей, Туйнов выразил в этой тату, хоть не сразу, но получившей тренерское одобрение.
 Уже седьмого июля для Туйнова и его одноклубников начнутся изнуряющие тренировочные сборы, которые станут этапом подготовки к дебюту на Первенстве мира в Италии. Они пройдут в сентябре.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров