Ресторан "Славутич"
07:36
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бороться ради жизни или еще один шанс

09.06.2014 0 827
Бороться ради жизни или еще один шанс
Источник: ТРК-Истоки
 Они отдают частичку себя тем людям, которые уже потеряли надежду и опустили руки. Накануне в свой профессиональный праздник поздравления получали социальные работники. Они подают руку помощи пенсионерам, инвалидам, малообеспеченным семьям и просто людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. О человеке, который видел свое будущее в спорте, но волею судьбы стал главной опорой для людей, перенесших инсульт, смотрите сейчас.
 Второй месяц подряд Людмила Александровна помогает этому мужчине прийти в себя после инсульта. Поступив в геронтологический центр, он не мог говорить, ходить и вообще не контролировал своих телодвижений. Всего несколько месяцев понадобилось Людмиле Александровне, чтобы практически заново научить пациента не только ходить, но и говорить. Таких больных под ее крылом сейчас более 10 человек.
 ((Людмила Иванова инструктор-методист по лечебной физкультуре центра «Областной Геронтологический Центр ветеранов войны и труда» - рассказывает о том какие у нее больные и что она делает))
 Закончив в 1999 году в Смоленске институт физической культуры и спорта она и не ожидала, что свяжет свою жизнь с работой, где нужно обладать таким неимоверным чувством милосердия. За несколько лет работы учителем физкультуры ей не раз приходилось сталкиваться с людьми, перенесшими инсульт. А открытая вакансия в Добринский геронтологический центр расставила все по местам.
 ((Людмила Иванова инструктор-методист по лечебной физкультуре центра « Областной Геронтологический Центр ветеранов войны и труда»- рассказывает почему пошла сюда работать))
 Проработав здесь всего год она уже смогла поставить на ноги не один десяток человек. Она давала надежду на возвращение к прошлой жизни каждому своему пациенту, а через несколько месяцев эта надежда переходила в реальность. Здесь она и психолог, и педагог и соцработник в одном лице. А главное, что еще не было ни одного момента, когда бы Людмила Александровна пожалела о выбранной профессии.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров