03:16
24.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бобслеисты опробовали трассу

18.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1516
Бобслеисты опробовали трассу
Источник: ТРК-Истоки
Опробовали олимпийскую трассу. Орловские бобслеисты приняли участие в чемпионате и первенстве России, прошедшем на санно-бобслейной трассе "Санки" в столице будущей Олимпиады в Сочи. Сразу несколько орловчан стали призерами соревнований. Кто из бобслеистов претендует на попадание в состав олимпийской команды узнаем у Андрея Жиляева.
Её длина почти два километра, а стартуют спортсмены на высоте 836 метров над уровнем моря, развивая скорость до 135км/ч. Все это уже испытывают на себе бобслеисты на олимпийской трассе в Сочи. На чемпионате и первенстве страны её семнадцать виражей опробовали на себе и орловские бобслеисты. Сегодня уже многие сходятся во мнении, что это одна из лучших трасс в мире. ((Интервью Александр Рыбалов...)) В паре с Анастасией Тамбовцевой орловчанка Людмила Удобкина завоевала серебро, отстав от чемпионок всего на шесть сотых секунды. Сергей Прудников также стал вторым в экипажах-двойках, уступив лишь двойке не кого-нибудь, а Александра Зубкова. Первенство же России в четверках принесло золото орловско-красноярскому экипажу и бронзу разгоняющему Александру Солдатенкову. А вот Юрий Селихов остался в двух шагах от пьедестала. Уж слишком быстро хотел разогнаться. ((Интервью Юрий Селихов...)) Шанс покорить трассу "Санки", но уже в рамках Олимпийских Игр-2014 остаются и у орловчан. Кандидатами в олимпийскую сборную значатся и Людмила Удобкина и Юрий Селихов и Сергей Прудников.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров