08:01
27.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бобслеистка Людмила Удобкина вступила в борьбу за медали на Играх в Сочи

19.02.2014 0 1439
Бобслеистка Людмила Удобкина вступила в борьбу за медали на Играх в Сочи
Источник: ТРК-Истоки
 Вся Россия продолжает, сжав кулаки, болеть за нашу сборную на Олимпийских Играх в Сочи. Накануне с удвоенной энергией переживал и весь Орел. В борьбу вступила единственная представительница области на Играх - бобслеистка Людмила Удобкина. О сотых долях секунд, решающих в этом виде спорта очень многое Андрей Жиляев.
 Триумф мужской бобслейной двойки Александра Зубкова и Алексея Воеводы, завоевавших золото Олимпийских Игр для России впервые с 1988 года, подарил надежду, что и женский экипаж сотворит чудо. Разгоняющая орловчанка Людмила Удобкина в паре с пилотом Ольгой Стульневой в первой попытке показали результат 58,03 сотых секунды, отстав от лидирующих американок на солидные для бобслея 0,77 сотых.
 Во второй попытке наш экипаж проехал чуть медленнее - 58,24. Таким образом отставание российского экипажа по итогам двух попыток составило 1,38 секунды. Двойка Удобкиной и Стульневой после двух попыток занимает седьмое место. Американки Элана Мейерс и Беатрис Уильямс сохранили лидерство. Но как считает сама Людмила Удобкина шансы ещё есть, впереди решающие третья и четвертая попытки.
 Напомним, что орловской бобслеистке Людмиле Удобкиной принадлежит наивысшее достижение в женском бобслее России - 6-е место в общем зачете Кубка мира. А уже сегодня вечером оставшиеся две попытки окончательно расставят женские экипажи по местам.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров