Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:00
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бобро-шоу

06.09.2013 0 1818
Бобро-шоу
Источник: ТРК-Истоки
Снимите это немедленно! Под таким лозунгом орловские визажисты, стилисты и операторы создают первое модное шоу. Переделывать дурнушек в красавиц придумали ещё американские продюсеры. Идею подхватили многие страны мира , в том числе и Россия. Модные изменения на свой лад теперь можно увидеть и в нашем городе. Кстати, что из этого всего вышло можно посмотреть в эти выходные на телеканале "Истоки-инфо". Как будет называться первое модное шоу и какие метаморфозы ждут героев расскажет Анна Немолякина.
Красота - это когда в человеке все гармонично, почти по-чеховски- размышляет визажист Юля Бобракова. Поэтому совместно с друзьями из видеопроизводства "Синий слон" они решили создать свой, ни на что не похожий проект метаморфоз - "Боброшоу". ((Юля рассказывает почему именно такое название они выбрали, это как шутка потому-что там мы делаем все в юмористическом формате))
Первая героиня модного проекта Арина всегда хотела поучаствовать в чем то подобном, но боялась. А теперь , когда можно измениться, не выезжая за пределы города, девушка согласилась не раздумывая. За всем процессом перевоплощения пристально наблюдают операторы.
В "Боброшоу" Юля подбирает героине весь образ целиком : от макияжа до одежды. А в конце преображения для Арины устроили фотосессию в новом амплуа.
Кстати, принять участие в "Боброшоу" может любой, вне зависимости от возраста и пола. А увидеть первый и последующие выпуски, зрители телеканала "Истоки-инфо" смогут каждую субботу и воскресенье с 8.40 утра каждые 3 часа. А если хотите стать участником звоните по телефону 41-44-38 и оставляйте заявку на сайте trk.istoki.ru.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров