ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
15:52
28.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бизнес-лекция

17.12.2012 Автор: Загорская Ольга 0 1709
Бизнес-лекция
Источник: ТРК-Истоки
«Открывайте окна, ломайте стены, становитесь прозрачными», - такой совет дал гуру маркетинга, приехавший в Орел из Нидерландов. Доктор экономических наук уверен: с тотальной открытости должен начинаться не только бизнес, но и деятельность властей разного уровня. Какие рецепты, чтобы поправить свое экономическое здоровье, дал голландский профессор, расскажем далее.
Бизнес-лекцияБизнес-лекция

За последние 20 лет города начали активно конкурировать, в том числе за привлечение инвестиций. Многие выбирают бренд как оружие за финансовые вливания. Так, всем известна вотчина Деда Мороза - Великий Устюг. Ему не уступает город Мышкин, где этому маленькому зверьку поставлен памятник, музей и производятся игрушки и сувениры. Литературная столица России - чем не бренд для Орловщины? Вот и голландский экономист Кейс отметил, что нам просто необходимо развивать туризм, создать единое туристическое бюро с разветвленной бизнес-системой.

А чтобы сделать регион привлекательным, по мнению гуру маркетинга, надо прежде всего поверить в него самим.

Бизнес-лекцияРазумеется, любому городу нужны инвесторы и предприниматели. Причем предприниматели нужны больше, так как интересные идеи должны привлечь капитал, а не наоборот!

Консультант в прошлом таких известных брендов, как "Филипс" и "Компина", г-н Тоулинг видит будущее за малым бизнесом будь то интернет магазин женской одежды или маленькая кондитерская.

Визит г-на Кейса в рамках президентской программы "Иностранный стажер" был ответом на посещение орловскими предприятиями Воронежской биржи контактов и организован НП "Орловское объединение участников президентской программы подготовки управленческих кадров", "Орловским региональным гарантийным Фондом" и "Госуниверситетом УНПК".


 

Не пропусти
Опрос
В Дворянском гнезде частный инвестор собирается установить памятник Лизе Калитиной- героине произведений Тургенева. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров