01:54
28.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бизнес идет в банк!

02.10.2013 0 1762
Бизнес идет в банк!
Источник: ТРК-Истоки
Если предприниматель не идет в банк, то банк открывает свои двери для предпринимателя. В Орле открылся первый офис "Сбербанка" для развития бизнеса. Этот проект нацелен как на малый, так и на средней бизнес. На двух этажах современного офиса можно найти отдел кредитования, произвести различные валютные операции, воспользоваться он-лайн услугами. Подробности далее... 
У них более 100 офисов по Орловской области, а штат состоит из полутора тысяч человек. Коллектив Сбербанка - один из самых больших в области. В городе давно функционируют офисы обслуживания физических лиц и корпоративных клиентов, остановочно-модульные комплексы. Теперь к ним добавился и Центр развития бизнеса. Символично и то, что офис открыли в октябре на улице Октябрьской. ((Михаил Зайцев, и.о. управляющего орловским филиалом ОАО "Сбербанк": говорит для кого этот офис предназначен и для кого он работает, малый и средний бизнес)) 24 сотрудника в двухэтажном офисе могут предложить клиентам различные услуги в сфере кредитования, валютных операций и он-лайн продуктов. ((Надежда Шамаева, заместитель директора ОАО "Сбербанк" по Черноземному региону: говорит о том что это новое , новый офис другого уровня)) Теперь на первом этаже располагается стильный и функциональный офис для клиентов. 
Удобное расположение рабочих мест, светлый зал, новое оборудование - все это позволяет обслуживать клиентов быстро и качественно. На втором этаже - зона для банковских служащих. ((Оксана Есина, предприниматель: рассказывает как работает со Сбербанком 7 лет)) Ноябрь тоже ознаменуется похожим приятным событием. Новый офис Сбербанка откроет свои двери не в совсем привычном помещении, в доме, которое раньше принадлежало семье Тургеневых. А всех предпринимателей Сбербанк приглашает на Октябрьскую 24 в Центр Развития Бизнеса.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров