15:21
23.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бизнес & Благотворительность

14.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2739
Бизнес & Благотворительность
Источник: ТРК-Истоки
 Благотворительные фонды  в России начали появляться более 50 лет назад. Сегодня благотворительность превратилась практически в целую науку. В 2011 в Орле начал свою работу фонд "Милосвет", который помогает детям, многодетным семьям, людям с ограниченными возможностями. А с недавних пор, благодаря одной из программ "Милосвета", произведениями искусства можно любоваться не только в музеях...
 Этим летом искусство стало ближе к народу.  С недавних пор в торговом центре "Водолей" можно совместить приятное с полезным. Выставки фотографий и живописи, коллекционных кукол Барби, а также  благотворительные ярмарки.  На первом этаже торгового центра не  раз проходили  мастер-классы народных умельцев. Все это стало возможным благодаря фонду "Милосвет". Главный вдохновитель и меценат фонда - Олег Карпиков. Он уже много лет занимается бизнесом и помогает тем, кому эта помощь необходима. Касается это в первую очередь искусства, спорта, образования, многодетных семей и инвалидов.
 Накануне Олег Карпиков отметил свой юбилей. Театр "Свободное пространство" вместил коллег и друзей мецената.
 Во всем мире благотворительность стала не просто словом. В Орле меценатство только начинает развиваться также, как социально ответственный бизнес, и Олег Карпиков - один из тех, кто стоит у истоков этого направления.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров