Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:02
15.10.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бился до последнего: чего Трояновскому не хватило для победы и какие планы у орловского боксера

12.10.2018 Автор: Валентина Грядунова 0 356
Бился до последнего: чего Трояновскому не хватило для победы и какие планы у орловского боксера
Источник: ТРК-Истоки
Эдуарду Трояновскому не удалось завоевать титул чемпиона мира по версии WBA. Не так давно орловский боксер потерпел второе поражение на профессиональном ринге. Турнир по боксу проходил в Японии. Соперником Трояновского стал белорус Кирилл Релих. Наш спортсмен бился до последнего, но проиграл. Валентина Грядунова пообщалась с Эдуардом и узнала, чего все-таки не хватило до победы и какие планы у нашего земляка.

Этого боя поклонники бокса ждали с нетерпением. Они знали, что в этот вечер на ринге будет жарко и зрелищно. Второй сезон Всемирной боксёрской суперсерии WBSS открыл интригующий поединок между экс-чемпионом мира Эдуардом Трояновским и действующим чемпионом Кириллом Релихом.

К этому бою Трояновский готовился по стандартной схеме - сначала физическая и тактико-техническая подготовка, затем спаринги.

Прогнозы на этот бой были разные. Сам же Трояновский делал ставки 50 на 50. Он был уверен: в середине боя либо его уложат на настил ринга, либо он. В итоге обошлось без нокаутов и боксировать пришлось все 12 раундов. Бой закончился со счетом 115:113, и, к большому сожалению, не в пользу нашего спортсмена.

Это уже второе поражение Трои на профессиональном ринге при 27 победах. Завершать спортивную карьеру Эдуард не собирается. Он уже знает, с кем проведет следующий бой.

Сейчас в планах у Эдуарда отдохнуть и провести время с женой и детьми, а после с новыми силами вернуться к тренировкам и депутатским делам.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров