23:59
26.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Баскетболитстки ГУ-УНПК стали пятой командой в стране

31.05.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2115
Баскетболитстки ГУ-УНПК стали пятой командой в стране
Источник: ТРК-Истоки
   Сезон признать сверхуспешным! Женская баскетбольная команда Госуниверситет-УНПК в этом году выиграла практически все что можно. Заключительным радостным аккордом стало участие в суперфинале Ассоциации студенческого баскетбола. О его итогах расскажем в нашем сюжете.
vlcsnap-2013-05-31-19h44m36s131.pngvlcsnap-2013-05-31-19h44m29s28.png
    Суперфинал АСБ среди женских команд в Москве собрал только лучших из лучших. Слабых на столичном паркете не было уж точно. Среди крупнейших мегаполисов, таких как: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток и Ростов-на-Дону оказались и наши девушки-победительницы чемпионата АСБ в ЦФО и чемпионки первой лиги.(( Андрей Кондратьев, главный тренер: я горд тем, что мы не были девочками для битья и чувствовали себя сильными)). Хотя многих эти четыре буквы "Орел" вводили в вопросительное состояние.(( Наталия Кондратьева: нас никто почти не знал)). Без боя орловчанки никому сдаваться не собирались, несмотря на то, что в одной группе с нами оказались обе команды финалистки суперфинала. И пусть мы им и уступили, но переиграли двух лучших из противоположной группы. И даже превосходящую в росте команду Пензы.(( Андрей Кондратьев, главный тренер: мы им уступали в росте 15см, но мы все равно выиграли)).

    В игре, за итоговое пятое место, орловчанки в упорнейшем поединке переиграли команду Санкт-Петербурга 68:60. И пусть никого не смущает это пятое место, ведь это значит, баскетболистки Орла пятые по силе во всей необъятной России. (( Марина Козлова, игрок: я думаю это хороший результат впечатления очень яркие)). Более того, Наталия Кондратьева получила звание лучшего защитника Суперфинала, а равно и всей страны. Команду безусловно ждет "омоложение", но то, что она продолжит наводить "шороху" в России сомнений нет.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров