13:05
26.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Баскетболисты Орла в преддверии Нового года не оставили шансов «Согдиане-2»

24.12.2014 0 1263
Баскетболисты Орла в преддверии Нового года не оставили шансов «Согдиане-2»
Источник: ТРК-Истоки

 В спорткомплексе «ГУ-УНПК» состоялись заключительные игры 2014 года в рамках Первенства России Первой лиги по баскетболу. Орловчане на своем паркете принимали воронежскую «Согдиану-СКИФ-2». Напомним, команды уже встречались на паркете воронежской команды. Тогда победа досталась баскетболистам Орла. Как сложился исход игры на этот раз, расскажет Степан Змачинский.

В Орле прошли заключительные игры сезона 2014 в рамках Первенства России Первой лиги по баскетболу среди мужских команд. Орловчане на домашнем паркете принимали аутсайдера группы - воронежскую «Согдиана-Скиф-2», они в синем. В первой игре со счетом 102:53 подопечные Алексея Борнякова одержали победу.

Во второй встрече, первый шаг навстречу к финалу сразу сделали баскетболисты «ГУ- УНПК». Однако воронежские игроки успевали отыгрываться точными бросками. И за три минуты до конца первого периода они вырвались вперед, со счетом 16:19, права не надолго. Вторая половина также показала превосходство орловчан, которые только увеличивали преимущество - 44:26. Согдиана же, испытывавшая проблемы в составе, ответить ничем не смогла. Орел довел встречу до победы 89:71. Как всегда самым результативным в составе орловчан стал Кирилл Луганский, набравший 24 очка и 16 подборов.

В свою очередь, наставник орлов, остался доволен игрой своих подопечных и подвел итоги в предстоящем сезоне.

На новогодние каникулы подопечные Алексея Борнякова ушли, занимая вторую строчку в турнире, у них на счету 27 очков.

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров